Заглавие журнала :Пиво и напитки -2020г.,N 3 Интересные статьи : ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-июнь 2020 г. (стр.4-5) СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ Кобелев К. В. Несахаромицетные дрожжи в производстве слабоалкогольного пива/ К. В. Кобелев [и др.] (стр.6-12) Песчанская В. А. Перспективы использования глюкозно-фруктозных сиропов при производстве спиртных напитков/ В. А. Песчанская, Д. В. Андриевская, Е. В. Ульянова (стр.13-16) Краснова Т. А. Стойкость аскорбиновой кислоты при производстве напитков/ Т. А. Краснова [и др.] (стр.17-20) Волкова Т. Н. Замутнители для напитков: характеристика и свойства/ Т. Н. Волкова, О. А. Соболева, И. Л. Ковалева (стр.21-27) ТЕХНОЛОГИЯ Макушин А. Н. Влияние тиамина и рибофлавина на чистую культуру дрожжей при брожении пивного сусла/ А. Н. Макушин, Д. В. Зипаев, А. Н. Кожухов (стр.28-31) Хаев О. В. Вторичные материальные ресурсы при приготовлении пива по способу совмещенного затирания-фильтрования/ О. В. Хаев, Г. С. Качмазов, А. Ю. Туаева (стр.32-36) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Семипятный В. К. Молекулярно-генетический метод анализа - путь повышения качества вина/ В. К. Семипятный [и др.] (стр.37-39) Оганесянц Л. А. Анализ географического места происхождения вин Крымского полуострова с использованием изотопной масс-спектрометрии и хемометрии/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.40-43) Шелехова Н. В. Сравнительная оценка состава летучих органических примесей виски по результатам хроматографического исследования/ Н. В. Шелехова, Т. М. Шелехова (стр.44-49) СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Хоконова М. Б. Динамика осахаривания помола и свободного крахмала ячменя в пивоваренном производстве/ М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова (стр.50-53) Розина Л. И. Особенности биохимического состава вин из замороженной земляники/ Л. И. Розина [и др.] (стр.54-58) Крикунова Л. Н. Исследование процесса подготовки плодов кизила к дистилляции с использованием ферментных препаратов/ Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина (стр.59-63) Цугкиева В. Б. Изучение возможности использования интродуцированного в РСО - Алания сорта винограда для производства коньячного спирта/ В. Б. Цугкиева [и др.] (стр.64-67) Балогланова К. В. Исследование производства безопасного яблочного сока для получения кальвадоса/ К. В. Балогланова, Х. К. Фаталиев, А. М. Алекперов (стр.68-72) ОБОРУДОВАНИЕ Аксенов М. М. Осветление пива с помощью современных центробежных сепараторов/ М. М. Аксенов, О. В. Дубровская (стр.74-75) ИНФОРМАЦИЯ "Агропродмаш" - идеальный инструмент для развития бизнеса (стр.76) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кобелев, К. В.; Песчанская, В. А.; Краснова, Т. А.; Волкова, Т. Н.; Макушин, А. Н.; Хаев, О. В.; Семипятный, В. К.; Оганесянц, Л. А.; Шелехова, Н. В.; Хоконова, М. Б.; Розина, Л. И.; Крикунова, Л. Н.; Цугкиева, В. Б.; Балогланова, К. В.; Аксенов, М. М.; Андриевская, Д. В.; Горелкина, А. К.; Соболева, О. А.; Зипаев, Д. В.; Качмазов, Г. С.; Вафин, Р. Р.; Панасюк, А. Л.; Шелехова, Т. М.; Кагермазова, А. Ч.; Егорова, О. С.; Дзантиева, Л. Б.; Фаталиев, Х. К.; Дубровская, О. В.; Селина, И. В.; Ульянова, Е. В.; Утробина, Т. А.; Ковалева, И. Л.; Кожухов, А. Н.; Туаева, А. Ю.; Михайлова, И. Ю.; Кузьмина, Е. И.; Акбулатова, Д. Р.; Дубинина, Е. В.; Дзиццоева, З. Л.; Алекперов, А. М.; Созинова, М. С.; Тимощук, И. В.; Чернышев, Д. А.; Лазарева, Е. Г.; Свиридов, Д. А.; Лиховской, В. В.; Загоруйко, В. А.; Шмигельская, Н. А.; Яланецкий, А. Я.; Ильин, А. А.; Пелих, Л. А.; Шабанова, И. А.; Тохтиева, Л. Х.; Кияшкина, Л. А.; Доев, Д. Н.; Тохтиева, Э. А. |