Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623333
Заглавие : Технология переработки птицы : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" : в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2020
Колич.характеристики :26 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 26 (8 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 634.54 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеперерабатывающая промышленность--мясная промышленность--пищевая промышленность--с-х птица--промышленная переработка--переработка--мясо птицы--мясо--качество--химический состав--характеристики--технологии--мясные продукты--продукты питания--20-44
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Березнева, Т. В. \сост.\; Кучерова, Е. Н. \сост.\; Ветошкина, О. А. \сост.\; Смагин, А. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов