Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 623335 Заглавие : Технология виноделия : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2020 Колич.характеристики :57 с.: табл., рис. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. 45 (12 назв.). - Приложения: с. 46-57 Цена : Б.ц. УДК : 663.252 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноделие--бродильные производства--технологии--20-44 Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Яковлева, О. В. \сост.\; Волкова, С. В. \сост.\; Назарова, Ю. С. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств |