Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 623263 Автор(ы) : Токарев В. С. Заглавие : Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины : монография Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2020 Колич.характеристики :203 с.: табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины Примечания : Библиогр.: с. 180-202 (295 назв.) ISBN, Цена 978-985-591-097-9: Б.ц. УДК : 636.22/.28.085.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--с-х животные--кормление--нормы--рационы--корма--качество--поедаемость--питательная ценность--биологическая ценность--кормовые добавки--содержание питательных веществ--содержание веществ--выращивание молодняка--продуктивность--мясная продуктивность--россия--страны мира--20-41 Аннотация: В полном объеме рассмотрены научные основы кормления крупного рогатого скота при производстве говядины, представлены теоретические положения и практические рекомендации по прогрессивным технологиям приготовления кормов. На современном научном уровне подробно изложены вопросы нормированного и диетического кормления животных. Экземпляры :ОКД/636.085/623263(1) Свободны : ОКД/636.085/623263(1) Доп.точки доступа: Радчинков, В. Ф. \рец.\; Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948) \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Витебская государственная академия ветеринарной медицины |