Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5/К 63
Автор(ы) : Комарова С. Л.
Заглавие : Инновационные подходы в традиционных отраслях пищевой промышленности
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Сборник научных трудов "Проблемы экономики"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2020. - № 1(30). - С. 138-148: рис. (Шифр Ж 756/2020/1(30))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + 005.591.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--инновационное развитие--новые технологии--технологии--мясо птицы--мясо--сублимация--физические явления--новые продукты--сублимированные продукты--продукты питания--перерабатывающие предприятия--промышленные предприятия--рынок--рекламная деятельность--маркетинг--продвижение товара--сайты--беларусь--страны мира--20-39
Аннотация: Проанализированы подходы по выходу предприятия из кризисной ситуации путем освоения инновационной продукции. Новая линейка продукции позволит предприятию занять достойную нишу на рынке производителей мяса птицы. Приведены результаты собственных исследований в данной области, в том числе разработанного сайта по продвижению инновационного продукта на белорусском рынке.

Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"