Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.1/.8.042/Ж 92
Автор(ы) : Журова И. В.
Заглавие : Методика оценки экономической устойчивости предприятия при производстве и реализации овощей открытого грунта
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Сборник научных трудов "Проблемы экономики"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2020. - № 1(30). - С. 91-97: табл. (Шифр Ж 756/2020/1(30))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.1/.8.042 + 005.336 + 631.16 + 658.155 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощеводство--растениеводство--открытый грунт--с-х предприятия--предприятия--экономическая устойчивость--оценка--методика--оценочные показатели--экономические показатели--выход продукции--себестоимость--рентабельность--беларусь--страны мира--20-38
Аннотация: Рассмотрены методические подходы к оценке экономической устойчивости предприятий. Предложена методика расчета коэффициента экономической устойчивости, включающей следующие элементы: производственный, кадровый и коммерческий с определением соответствующих уровней.

Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"