Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 635.1/.8.042/Ж 92 Автор(ы) : Журова И. В. Заглавие : Методика оценки экономической устойчивости предприятия при производстве и реализации овощей открытого грунта Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Место публикации : Сборник научных трудов "Проблемы экономики"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2020. - № 1(30). - С. 91-97: табл. (Шифр Ж 756/2020/1(30)) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 635.1/.8.042 + 005.336 + 631.16 + 658.155 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощеводство--растениеводство--открытый грунт--с-х предприятия--предприятия--экономическая устойчивость--оценка--методика--оценочные показатели--экономические показатели--выход продукции--себестоимость--рентабельность--беларусь--страны мира--20-38 Аннотация: Рассмотрены методические подходы к оценке экономической устойчивости предприятий. Предложена методика расчета коэффициента экономической устойчивости, включающей следующие элементы: производственный, кадровый и коммерческий с определением соответствующих уровней. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |