Заглавие журнала :Хлебопечение России -2020г.,N 2
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Окулов М. О. Онлайн форум пекарей и кондитеров "Выход из кризиса и новый потребитель"/ М. О. Окулов (стр.2-7)
Костюченко М. Н. Влияние пандемии нового коронавируса на отечественный и мировой рынок хлебобулочных изделий: первые итоги/ М. Н. Костюченко, И. И. Шапошников, А. П. Косован (стр.8-13)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Кузнецова Л. И. Влияние технологических факторов на образование сахаров в хлебобулочных изделиях без добавления сахаросодержащих ингредиентов/ Л. И. Кузнецова [и др.] (стр.14-18)
Черных В. Я. Влияние продолжительности хранения хлебобулочных изделий на показатели твердости и эластичности мякиша/ В. Я. Черных, В. В. Кононенко, А. С. Максимов (стр.19-27)
Локачук М. Н. Биохимическая и молекулярно-генетическая идентификация промышленно ценных штаммов молочнокислых бактерий/ М. Н. Локачук [и др.] (стр.28-32)
В ФГАНУ "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" прошла конференция молодых ученых (стр.33)
С ЮБИЛЕЕМ!
90 лет на благо людей (стр.34-35)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Костюченко М. Н. Мониторинг органолептических и физико-химических показателей качества муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта и муки ржаной обдирной, поставляемой на хлебопекарные предприятия РФ/ М. Н. Костюченко [и др.] (стр.36-40)
Дорофеева И. А. Исследование влияния амарантовой муки "Крепыш" и ферментативно-модифицированного крахмала на качество фруктовой начинки для вафель/ И. А. Дорофеева, Е. В. Невская, З. Г. Скобельская (стр.41-46)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Окулов, М. О.; Костюченко, М. Н.; Кузнецова, Л. И.; Черных, В. Я.; Локачук, М. Н.; Дорофеева, И. А.; Шапошников, И. И.; Кононенко, В. В.; Савкина, О. А.; Невская, Е. В.; Косован, А. П.; Максимов, А. С.; Павловская, Е. Н.; Дремучева, Г. Ф.; Скобельская, З. Г.; Бурыкина, М. С.; Нутчина, М. А.; Носова, М. В.