Заглавие журнала :Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук -2020г. т.58,N 3 Интересные статьи : Гусаков В. Г. Факторы и методы эффективного хозяйствования. Ч. 3. Мотивация труда и закрепление кадров, производительность труда/ В. Г. Гусаков (стр.263-267) ЭКАНОМIКА Гусаков Г. В. Международная оценка продовольственной безопасности: глобальные значения и рейтинговые позиции Беларуси/ Г. В. Гусаков [и др.] (стр.268-282) Ловкис З. В. Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынка/ З. В. Ловкис [и др.] (стр.283-297) ЗЕМЛЯРОБСТВА I РАСЛIНАВОДСТВА Колбанова Е. В. Одновременное прямое укоренение ex vitro и адаптация микропобегов жимолости синей (Lonicera caerulea L. var. kamtschatica)/ Е. В. Колбанова (стр.298-310) Лыжин А. С. Анализ полиморфизма генотипов земляники (Fragaria L.) по гену устойчивости к фитофторозной корневой гнили RPF1 для идентификации перспективных для селекции и садоводства форм/ А. С. Лыжин, И. В. Лукъянчук (стр.311-320) ЖЫВЕЛАГАДОУЛЯ I ВЕТЭРЫНАРНАЯ МЕДЫЦЫНА Шейко И. П. Комплексная оценка исходных генотипов свиней с высокой адаптационной способностью с целью создания родительских свинок F1/ И. П. Шейко [и др.] (стр.321-330) Рощин В. А. Использование азота корма молодняком свиней мясных генотипов в зависимости от обеспеченности рациона обменной энергией и доступными незаменимыми аминокислотами/ В. А. Рощин (стр.331-338) Красочко П. А. Разработка тест-системы для полуколичественного выявления антител у свиней к вирусу гепатита Е в Республике Беларусь/ П. А. Красочко [и др.] (стр.339-351) МЕХАНI3АЦЫЯ I ЭНЕРГЕТЫКА Крук И. С. Определение кинематических параметров падения капель рабочего раствора пестицидов при опрыскивании с учетом изменения их геометрических размеров/ И. С. Крук, Ю. В. Чигарев, В. Романюк (стр.352-363) Петровец В. Р. Эффективность дражирования семян сахарной свеклы в центробежном дражираторе/ В. Р. Петровец, Д. А. Михеев, В. П. Гнилозуб (стр.364-372) ПЕРАПРАЦОУКА I ЗАХАВАННЕ СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЙ ПРАДУКЦЫI Смагин Д. А. Методики расчета продолжительности запекания изделий из мясного фарша при тепловой обработке в конвекционных печах/ Д. А. Смагин, А. А. Смоляк, М. Н. Смагина (стр.373-384) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гусаков, Владимир Григорьевич; Гусаков, Г. В.; Ловкис, Зенон Валентинович; Колбанова, Е. В.; Лыжин, А. С.; Шейко, Иван Павлович; Рощин, В. А.; Красочко, Петр Альбинович; Крук, И. С.; Петровец, Владимир Романович; Смагин, Д. А.; Карпович, Н. В.; Моргунова, Е. М.; Лукъянчук, И. В.; Шейко, Руслан Иванович; Жаворонок, С. В.; Чигарев, Ю. В.; Михеев, Д. А.; Смоляк, А. А.; Лобанова, Л. А.; Томашевич, С. Е.; Приступа, Н. В.; Борисовец, Д. С.; Романюк, В.; Гнилозуб, В. П.; Смагина, М. Н.; Енчик, Л. Т.; Гусакова, И. В.; Кондратенко, С. А.; Моргунов, А. Н.; Янович, Е. А.; Бурнос, А. Ч.; Казаровец, И. В.; Красочко, Павел Петрович (доктор биологических наук ; род. 1984); Алаторцева, Г. И.; Прокопенкова, Т. М.; Давыдов, В. В.; Анисько, Л. А.; Лухверчик, Л. Н.; Журавлева, Е. С.; Бучукури, Д. В.; Зверев, В. В. |