Заглавие журнала :Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук -2020г. т.58,N 3
Интересные статьи :
Гусаков В. Г. Факторы и методы эффективного хозяйствования. Ч. 3. Мотивация труда и закрепление кадров, производительность труда/ В. Г. Гусаков (стр.263-267)
ЭКАНОМIКА
Гусаков Г. В. Международная оценка продовольственной безопасности: глобальные значения и рейтинговые позиции Беларуси/ Г. В. Гусаков [и др.] (стр.268-282)
Ловкис З. В. Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынка/ З. В. Ловкис [и др.] (стр.283-297)
ЗЕМЛЯРОБСТВА I РАСЛIНАВОДСТВА
Колбанова Е. В. Одновременное прямое укоренение ex vitro и адаптация микропобегов жимолости синей (Lonicera caerulea L. var. kamtschatica)/ Е. В. Колбанова (стр.298-310)
Лыжин А. С. Анализ полиморфизма генотипов земляники (Fragaria L.) по гену устойчивости к фитофторозной корневой гнили RPF1 для идентификации перспективных для селекции и садоводства форм/ А. С. Лыжин, И. В. Лукъянчук (стр.311-320)
ЖЫВЕЛАГАДОУЛЯ I ВЕТЭРЫНАРНАЯ МЕДЫЦЫНА
Шейко И. П. Комплексная оценка исходных генотипов свиней с высокой адаптационной способностью с целью создания родительских свинок F1/ И. П. Шейко [и др.] (стр.321-330)
Рощин В. А. Использование азота корма молодняком свиней мясных генотипов в зависимости от обеспеченности рациона обменной энергией и доступными незаменимыми аминокислотами/ В. А. Рощин (стр.331-338)
Красочко П. А. Разработка тест-системы для полуколичественного выявления антител у свиней к вирусу гепатита Е в Республике Беларусь/ П. А. Красочко [и др.] (стр.339-351)
МЕХАНI3АЦЫЯ I ЭНЕРГЕТЫКА
Крук И. С. Определение кинематических параметров падения капель рабочего раствора пестицидов при опрыскивании с учетом изменения их геометрических размеров/ И. С. Крук, Ю. В. Чигарев, В. Романюк (стр.352-363)
Петровец В. Р. Эффективность дражирования семян сахарной свеклы в центробежном дражираторе/ В. Р. Петровец, Д. А. Михеев, В. П. Гнилозуб (стр.364-372)
ПЕРАПРАЦОУКА I ЗАХАВАННЕ СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЙ ПРАДУКЦЫI
Смагин Д. А. Методики расчета продолжительности запекания изделий из мясного фарша при тепловой обработке в конвекционных печах/ Д. А. Смагин, А. А. Смоляк, М. Н. Смагина (стр.373-384)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гусаков, Владимир Григорьевич; Гусаков, Г. В.; Ловкис, Зенон Валентинович; Колбанова, Е. В.; Лыжин, А. С.; Шейко, Иван Павлович; Рощин, В. А.; Красочко, Петр Альбинович; Крук, И. С.; Петровец, Владимир Романович; Смагин, Д. А.; Карпович, Н. В.; Моргунова, Е. М.; Лукъянчук, И. В.; Шейко, Руслан Иванович; Жаворонок, С. В.; Чигарев, Ю. В.; Михеев, Д. А.; Смоляк, А. А.; Лобанова, Л. А.; Томашевич, С. Е.; Приступа, Н. В.; Борисовец, Д. С.; Романюк, В.; Гнилозуб, В. П.; Смагина, М. Н.; Енчик, Л. Т.; Гусакова, И. В.; Кондратенко, С. А.; Моргунов, А. Н.; Янович, Е. А.; Бурнос, А. Ч.; Казаровец, И. В.; Красочко, Павел Петрович (доктор биологических наук ; род. 1984); Алаторцева, Г. И.; Прокопенкова, Т. М.; Давыдов, В. В.; Анисько, Л. А.; Лухверчик, Л. Н.; Журавлева, Е. С.; Бучукури, Д. В.; Зверев, В. В.