Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622947
Автор(ы) : Киреенко Н. Н., Маталыцкая С. К.
Заглавие : Основы учета и отчетности в пищевом производстве : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальностям "Технология пищевых производств", "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья"
Выходные данные : Минск: РИПО, 2020
Колич.характеристики :230, [1] с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 221. - Приложения: с. 222-230
ISBN, Цена 978-985-7234-35-6: Б.ц.
УДК : 657 + 664 + (07) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бухгалтерский учет--финансы--финансовая отчетность--отчетность--калькуляция--управленческий учет--аудит--бухгалтерский баланс--результаты хозяйственной деятельности--денежные средства--денежная система--пищевая промышленность--промышленность--беларусь--страны мира--20-36
Содержание : ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ; Хозяйственный учет, его виды, сущность и значение ; Предмет и метод бухгалтерского учета ; Бухгалтерский баланс. Система счетов и двойная запись ; Документооборот, бланки, документы и учетные регистры ; Общие принципы организации бухгалтерского учета и отчетности ; БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ В ОРГАНИЗАЦИИ ; Учет и оформление хозяйственных операций с сырьем и материалами ; Учет основных средств, нематериальных активов и Прочих долгосрочных активов ; Учет и оформление хозяйственных операций с готовой продукцией и тарой ; Учет труда и заработной платы ; Учет денежных средств и расчетных операций ; Учет собственного капитала ; ПРИЛОЖЕНИЕ
Аннотация: Рассмотрены теоретические основы и практические аспекты ведения бухгалтерского учета в организациях по производству пищевых продуктов и напитков: порядок учета и оформления хозяйственных операций с сырьем и материалами, готовой продукцией и тарой, учета основных средств, учета труда и заработной платы и др.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Маталыцкая, С. К.; Бугрова, Ж. И. \рец.\; Щербатюк, С. Ю. \рец.\