Заглавие журнала :Сахар -2020г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-8)
КОНКУРС
Лучшее свеклосеющее хозяйство России 2019 года (стр.9-11)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Сотников В. А. Микрофлора транспортерно-моечной воды сахарных заводов/ В. А. Сотников, Т. Р. Мустафин, А. В. Сотников (стр.12-17)
ООО "ВЕСТЕРОС" - лучший партнер предприятий сахарной промышленности (стр.18-19)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Готовимся к севу озимых: выбираем правильное осеннее удобрение (стр.20-21)
Апасов И. В. Особенности формирования технологических качеств сахарной свеклы в Центрально-Черноземном регионе в производственном сезоне 2019 года и их влияние на переработку сырья/ И. В. Апасов, Л. Н. Путилина (стр.22-26)
Горяйнов А. В. Азотное питание сахарной свеклы/ А. В. Горяйнов, С. А. Иосифов, С. М. Земцов (стр.27-29)
Минакова О. А. Эффективность применения известковых материалов на сахарной свекле в ЦЧР/ О. А. Минакова, Л. В. Александрова, Т. Н. Подвигина (стр.30-33)
Васильченко Е. Н. Изучение биохимических и молекулярно-генетических особенностей межвидовых гибридов сахарной свеклы/ Е. Н. Васильченко [и др.] (стр.34-37)
Дворянкин E. A. Длительность действия микроудобрений "Рексолин ABC" и их миграция на поверхности листьев сахарной свеклы / E. A. Дворянкин (стр.38-40)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Нуждин Р. В. Бизнес-анализ особенностей налогообложения прибыли перерабатывающих организаций АПК. Часть 2. Направления оптимизации/ Р. В. Нуждин [и др.] (стр.41-48)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Сотников, В. А.; Апасов, И. В.; Горяйнов, А. В.; Минакова, О. А.; Васильченко, Е. Н.; Дворянкин, E. A.; Нуждин, Р. В.; Мустафин, Т. Р.; Путилина, Л. Н.; Иосифов, С. А.; Александрова, Л. В.; Жужжалова, Т. П.; Беляева, Г. В.; Сотников, А. В.; Земцов, С. М.; Подвигина, Т. Н.; Землянухина, О. А.; Брянцева, Л. В.; Колесникова, Е. О.; Горковенко, Е. В.; Пономарева, Н. И.