Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1216 Заглавие : Food hygiene at 50. A Codex Alimentarius journey from small beginnings to stories of success [Electronic resource] Выходные данные : Б.м., 2018 Колич.характеристики :[12] с.: ил. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации Цена : Б.ц. УДК : 664-021.465 + 006.1 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--гигиена--микробиологическая чистота--международные стандарты--codex alimentarius--продовольственный рынок--рынок--воз--фао--международные организации--страны мира--20-36 Аннотация: Описана история становления Кодекса Алиментариус с 1969 года: начинания и крупные успехи в области гигиенических требований к пищевым продуктам. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization |