Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2020г.,N 1
Интересные статьи :
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Алексанян И. Ю. Изучение кинетических закономерностей и моделирование тепло- и массопереноса в процессе сушки джекфрута/ И. Ю. Алексанян [и др.] (стр.8-23)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Новикова И. В. Кардиомониторинг волонтеров для установления влияния солодовых экстрактов на уровень физического и психоэмоционального состояния/ И. В. Новикова [и др.] (стр.23-33)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Беляева Л. И. Влияние ферментативной обработки на качество технологических соков при производстве сахара из бактериально инфицированной сахарной свеклы/ Л. И. Беляева [и др.] (стр.34-47)
Погорелова Н. А. Определение эффективности способов конверсии пшеничных отрубей для использования их в технологии продуктов питания/ Н. А. Погорелова [и др.] (стр.48-57)
Савина О. В. Исследование влияния препарата "Биопаг" на микробиологическое состояние и потери от болезней клубней картофеля при хранении / О. В. Савина [и др.] (стр.58-69)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Жаркова И. М. Разработка технологии и оценка эффективности нового продукта - функционального безглютенового кекса/ И. М. Жаркова [и др.] (стр.70-85)
Фазуллина О. Ф. Макаронные изделия из цельнозерновой муки полбы и порошков брокколи и сельдерея/ О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов, А. А. Королев (стр.86-98)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Резниченко И. Ю. Особенности внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП, для обогащенных мучных кондитерских изделий / И. Ю. Резниченко, А. М. Чистяков (стр.99-109)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Алексашина С. А. Влияние предварительной тепловой обработки сырья на химический состав и антиоксидантную активность овощного пюре/ С. А. Алексашина, Н. В. Макарова (стр.110-117)
Мокрушин С. А. Моделирование технологического процесса стерилизации консервов в промышленном автоклаве/ С. А. Мокрушин [и др.] (стр.118-126)
Остриков А. Н. Технология микронизированных хлопьев для престартерных, стартерных комбикормов с использованием очищенного биогаза / А. Н. Остриков [и др.] (стр.127-136)
Рудик Ф. Я. Технология и средство механизации для обработки зерна/ Ф. Я. Рудик [и др.] (стр.137-147)
СТАТЬЯ-МНЕНИЕ
Эдвардс Р. А. Предварительные уроки пандемии COVID-19 для системы социального питания / Р. А. Эдвардс (стр.148-156)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Алексанян, И. Ю.; Новикова, И. В.; Беляева, Л. И.; Погорелова, Н. А.; Савина, О. В.; Жаркова, И. М.; Фазуллина, О. Ф.; Резниченко, И. Ю.; Алексашина, С. А.; Мокрушин, С. А.; Остриков, А. Н.; Рудик, Ф. Я.; Эдвардс, Р. А.; Максименко, Ю. А.; Антипова, Л. В.; Пружин, М. К.; Гаврилова, Н. Б.; Криштафович, В. И.; Сафонова, Ю. А.; Смирнов, С. О.; Чистяков, А. М.; Макарова, Н. В.; Благовещенский, И. Г.; Василенко, В. Н.; Моргунова, Н. Л.; Нугманов, А. Х.; Агафонов, Г. В.; Остапенко, А. В.; Рогачев, Е. А.; Байдова, Н. В.; Густинович, В. Г.; Королев, А. А.; Назойкин, Е. А.; Фролова, Л. Н.; Красникова, Е. С.; Нгуен, Т. С.; Коротких, Е. А.; Муравьев, А. С.; Мальцева, О. Ю.; Лабузова, В. Н.; Щетинина, Е. М.; Буранова, Е. А.; Ильева, Т. Л.; Благовещенская, М. М.; Драган, И. В.; Фауст, Е. А.; Семилет, Н. А.