Заглавие журнала :Школа грибоводства -2020г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА (стр.4-12)
ШАМПИНЬОН
Сафрай А. И. Поливы при выращивании на компосте фазы 2 и компосте фазы 3/ А. И. Сафрай (стр.24-28)
Михайлова Л. И. 8 правил прореживания/ Л. И. Михайлова (стр.32-35)
Михайлова Л. И. Организация работы "санитарной бригады" на шампиньонной ферме/ Л. И. Михайлова (стр.38-41)
Смирнов А. Г. Сохранение качества грибов после шокера/ А. Г. Смирнов (стр.42-43)
ГРИБНОЙ РЫНОК РОССИИ
Импорт консервированных грибов (стр.16-19)
Хренов А. В. Является ли цена сдерживающим фактором покупки грибов населением?/ А. В. Хренов (стр.20-21)
ВЕШЕНКА
Левищева А. И. Сравнительные параметры культивирования сорта HK35 и Криос/ А. И. Левищева, А. Д. Тишенков (стр.48-53)
Тишенков А. Д. Чем и как питается вешенка/ А. Д. Тишенков (стр.54-58)
Тишенков А. Д. Почему весной рыжеют примордии вешенки/ А. Д. Тишенков (стр.61-64)
Тишенков А. Д. Особо полезные свойства вешенки/ А. Д. Тишенков (стр.65-67)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Сафрай, А. И.; Михайлова, Л. И.; Смирнов, А. Г.; Хренов, А. В.; Левищева, А. И.; Тишенков, А. Д.