Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2020г.,N 6 Интересные статьи : НОВОСТИ Міжнародні новини (стр.8-10) Новини вітчізняного ринку (стр.12-14) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Новини законодавства (стр.16-17) ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Мельник А. Анна Мельник: "Під час карантину найбільше зростання продажів продемонстрували категорїі напівкопчених ковбас, сосисок та сардельок"/ А. Мельник ; интерв. Г. Шубіна (стр.18-20) Литвинова Е. Евгения Литвинова: "Сейчас самое время диверсификации рисков и новых подходов к организации экспорта"/ Е. Литвинова ; интерв. Г. Шубина (стр.22-24) ТЕНДЕНЦИИ Динаміка розвитку м'ясної промисловості у 2020 році (стр.26-27) На Івано-Франківщині створять перший в Україні м'ясоковбасний кластер (стр.28) Новий законопроєкт про ветеринарну медицину: основні зміни (стр.29) Булига О. "Тіньовий друк" на сосисках/ О. Булига (стр.30) ИНГРЕДИЕНТЫ Головко Ю. Все под контролем/ Ю. Головко (стр.32-33) Багатокомпонентні розсоли для делікатесних продуктів (стр.34-35) Успех и стабильность - технологии лидерства компании "Интерстаб" (стр.37-38) ТЕХНОЛОГИИ Вербицкий С. Б. Организму нужен белок/ С. Б. Вербицкий, Л. Н. Борсолюк, Н. Ф. Усатенко (стр.39-42) УПАКОВКА Инновационный снек, уникальная упаковка: Місагпа SA доверяет профессионализму компании SEALPAC (стр.43-45) "Еврокейс": «В период карантина повысился спрос на кольцевые полиамидные оболочки и вторичную упаковку" (стр.46-47) ОБОРУДОВАНИЕ Нова система ConProCompact (стр.48-49) MAUTING: особенности преимущества предлагаемых климатических камер (стр.51-53) VORAN Automatic (стр.54-[3-я стр. обл.]) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Мельник, А.; Литвинова, Е.; Булига, О.; Головко, Ю.; Вербицкий, С. Б.; Шубіна, Г.; Шубина, Г.; Борсолюк, Л. Н.; Усатенко, Н. Ф. |