Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2020г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Міжнародні новини (стр.8-10)
Новини вітчізняного ринку (стр.12-14)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Новини законодавства (стр.16-17)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Мельник А. Анна Мельник: "Під час карантину найбільше зростання продажів продемонстрували категорїі напівкопчених ковбас, сосисок та сардельок"/ А. Мельник ; интерв. Г. Шубіна (стр.18-20)
Литвинова Е. Евгения Литвинова: "Сейчас самое время диверсификации рисков и новых подходов к организации экспорта"/ Е. Литвинова ; интерв. Г. Шубина (стр.22-24)
ТЕНДЕНЦИИ
Динаміка розвитку м'ясної промисловості у 2020 році (стр.26-27)
На Івано-Франківщині створять перший в Україні м'ясоковбасний кластер (стр.28)
Новий законопроєкт про ветеринарну медицину: основні зміни (стр.29)
Булига О. "Тіньовий друк" на сосисках/ О. Булига (стр.30)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Головко Ю. Все под контролем/ Ю. Головко (стр.32-33)
Багатокомпонентні розсоли для делікатесних продуктів (стр.34-35)
Успех и стабильность - технологии лидерства компании "Интерстаб" (стр.37-38)
ТЕХНОЛОГИИ
Вербицкий С. Б. Организму нужен белок/ С. Б. Вербицкий, Л. Н. Борсолюк, Н. Ф. Усатенко (стр.39-42)
УПАКОВКА
Инновационный снек, уникальная упаковка: Місагпа SA доверяет профессионализму компании SEALPAC (стр.43-45)
"Еврокейс": «В период карантина повысился спрос на кольцевые полиамидные оболочки и вторичную упаковку" (стр.46-47)
ОБОРУДОВАНИЕ
Нова система ConProCompact (стр.48-49)
MAUTING: особенности преимущества предлагаемых климатических камер (стр.51-53)
VORAN Automatic (стр.54-[3-я стр. обл.])
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Мельник, А.; Литвинова, Е.; Булига, О.; Головко, Ю.; Вербицкий, С. Б.; Шубіна, Г.; Шубина, Г.; Борсолюк, Л. Н.; Усатенко, Н. Ф.