Заглавие журнала :Хлебопечение России -2019г.,N 3 Интересные статьи : АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Косован А. П. Научные основы разработки концепции развития хлебопекарной промышленности России на длительную перспективу/ А. П. Косован, И. И. Шапошников (стр.4-10) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Березина Н. А. Автоматизированное проектирование мучной смеси для хлеба/ Н. А. Березина, И. А. Никитин, А. В. Артемов (стр.11-15) Иванова Н. Г. Разработка технологии печенья пониженной сахароемкости для питания кормящих женщин/ Н. Г. Иванова, Е. С. Макарова, И. А. Никитин (стр.16-20) Дремучева Г. Ф. Технологическая эффективность применения комплексных хлебопекарных улучшителей на основе отечественных ферментных препаратов/ Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова (стр.21-26) СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Кондратьев Н. Б. Исследование процессов миграции жиров глазированных сырцовых пряников при хранении/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.28-31) Локачук М. Н. Исследование микрофлоры спонтанных заквасок для хлебопекарного производства из географически отдаленных мест Северо-Западного региона России/ М. Н. Локачук [и др.] (стр.32-35) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Косован, А. П.; Березина, Н. А.; Иванова, Н. Г.; Дремучева, Г. Ф.; Кондратьев, Н. Б.; Локачук, М. Н.; Шапошников, И. И.; Никитин, И. А.; Макарова, Е. С.; Носова, М. В.; Осипов, М. В.; Павловская, Е. Н.; Артемов, А. В.; Линовская, Н. В.; Савкина, О. А.; Руденко, О. С.; Святославова, И. М.; Хлесткин, В. К. |