Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.52/.58.087.8/Л 69
Автор(ы) : Логвинов О. Л.
Заглавие : Повышение качества мяса цыплят-бройлеров
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. - Т. 54, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 193-200: табл. (Шифр Ж 104/2019/54 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.087.8 + 637.54'652.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--животноводство--цыплята-бройлеры--бройлеры--цыплята--откорм--кормление--кормовые добавки--кормовые антибиотики--пробиотики--бад--неомицин--биоплюс 2б--мясо птицы--мясо--жирность мяса--качество--субпродукты--продукты питания--мышечные ткани--ткани животных--мускульный желудок--желудок--гистологические исследования--исследования--оплата корма--продуктивность--экологически безопасная продукция--продукция--экологическая безопасность--беларусь--страны мира--20-28
Аннотация: Изложены результаты применения в промышленном птицеводстве антибиотика "Неомицин" и пробиотика "Биоплюс 2Б" для повышения качества птицеводческой продукции. Изучено влияние кормовой добавки "Биоплюс 2Б" на производственные показатели выращивания цыплят-бройлеров, формирование мышечного волокна и субпродуктов цыплят-бройлеров по результатам анатомической разделки и гистологическим срезам.

Доп.точки доступа:
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"