Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2020г. т.13,N 2
Интересные статьи :
Моргунова Е. М. Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания/ Е. М. Моргунова (стр.6-13)
Мойсеенок А. Г. Рекомендации по достижению оптимальной обеспеченности витамином D различных групп населения/ А. Г. Мойсеенок, Ю. З. Максимчик, И. С. Хвесько (стр.14-20)
Петухов М. М. Установление сроков годности сдобных булочных изделий из дрожжевого теста/ М. М. Петухов [и др.] (стр.21-26)
Никулина О. К. Коррекция минерального состава полупродуктов сахарного производства с использованием электродиализа/ О. К. Никулина [и др.] (стр.27-35)
Бубырь И. В. Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбы/ И. В. Бубырь, З. В. Ловкис (стр.36-46)
Никитенко А. Н. Оценка окислительной устойчивости купажей растительных масел для изготовления БАД/ А. Н. Никитенко [и др.] (стр.47-57)
Груданов В. Я. Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмом/ В. Я. Груданов [и др.] (стр.58-68)
Василькевич А. И. Аспекты выделения и использования фосфолипидов пахты/ А. И. Василькевич, О. И. Дымар (стр.69-77)
Гнедов А. А. Анализ показателей качества мяса тайменя (Hucho taimen (Pallas)) низовий бассейна Енисея/ А. А. Гнедов
Гордынец С. А. Изучение биологической ценности льняной муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/ С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко (стр.86-96)
Лилишенцева А. Н. Сравнительный сенсорный анализ майонезов с использованием критерия Фридмана/ А. Н. Лилишенцева, А. О. Соловьева (стр.97-104)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Моргунова, Е. М.; Мойсеенок, А. Г.; Петухов, М. М.; Никулина, О. К.; Бубырь, И. В.; Никитенко, А. Н.; Груданов, В. Я.; Василькевич, А. И.; Гнедов, Александр Александрович; Гордынец, С. А.; Лилишенцева, А. Н.; Максимчик, Ю. З.; Василенко, Зоя Васильевна; Яковлева, М. Р.; Ловкис, Зенон Валентинович; Ламоткин, С. А.; Бренч, А. А.; Дымар, О. И.; Чернявская, Л. А.; Соловьева, А. О.; Хвесько, И. С.; Коляда, Е. В.; Колоскова, О. В.; Мазур, А. М.; Ткачева, Л. Т.; Напреенко, В. М.; Пашук, С. В.; Дымар, О. В.; Сербин, И. С.; Война, Ю. С.