Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622772
Автор(ы) : Коломейченко В. В.
Заглавие : Полевые и огородные культуры России. Корнеплоды : монография . -Изд. 2-е, испр.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2019
Колич.характеристики :496 с.: рис., табл.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 477-495 (240 назв.)
ISBN, Цена 978-5-8114-3599-9: 57.70 р.
УДК : 633/635 + 631.5 + 633.4 + 635.1 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корнеплодные культуры--клубнеплодные культуры--бахчевые культуры--овощные культуры--полевые культуры--с-х культуры--кормовое использование--кормовые корнеплоды--сочные корма--урожайность--продуктивность--характеристики--агробиологическая характеристика--агротехника--химический состав--фар--солнечная радиация--биомасса--агроэкологическое зонирование--зонирование--физико-географические зоны--россия--страны мира--20-26
Содержание : КОРНЕ-, КЛУБНЕПЛОДЫ ; Свекла сахарная ; Свекла кормовая ; Свекла столовая ; Морковь ; Петрушка, сельдерей и пастернак ; Редька и редис ; Репа и турнепс ; Брюква ; Картофель ; Батат ; БАХЧЕВЫЕ И ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ ; Арбуз столовый и кормовой ; Дыня ; Тыква ; Кабачок и патиссон ; Агротехнологии ; Огурец ; Томат ; Перец и баклажан ; Капуста ; Лук и чеснок ; ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАР НА ФОРМИРОВАНИЕ БИОМАССЫ ВО ВРЕМЕНИ И В ПРОСТРАНСТВЕ
Аннотация: Подробно рассмотрены основные виды сельскохозяйственных культур: корне-, клубнеплоды; бахчевые и овощные культуры; эффективность использования ФАР (фотосинтетической активной радиации) на формирование биомассы во времени и в пространстве. По каждой культуре даются биолого-экологические особенности и агротехнологии.Приводятся данные за последние 50-60 лет по основным зонам России (лесной, лесостепной и степной).
Экземпляры :ОКД/635/622772(1)
Свободны : ОКД/635/622772(1)

Доп.точки доступа:
Зотов, А. А. \рец.\; Лазарев, Н. Н. \рец.\; Тараканов, И. Г. \рец.\