Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 622743 Автор(ы) : Гостинщикова Л. А. Заглавие : Сушка ягодного сырья при конвективном энергоподводе с ИК-излучением : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" Выходные данные : Могилев, 2020 Колич.характеристики :28 с.: рис., табл. Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 20-25 (42 назв.) УДК : 664.85.047 + (043.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевое сырье--сырье--ягоды--продукты питания--сушка--технологические процессы--кинетика--физические процессы--конвективный нагрев--нагревание--инфракрасные лучи--электромагнитное излучение--массообменные процессы --режим сушки--температурный режим--температура--усадка--механические свойства--авторефераты диссертаций--виды документов--20-26 Аннотация: Цель работы - создание эффективного способа сушки ягодного сырья при комбинированном конвективном энергоподводе с ИК-излучением на основе исследований массообмена и кинетики процесса. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |