Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622743
Автор(ы) : Гостинщикова Л. А.
Заглавие : Сушка ягодного сырья при конвективном энергоподводе с ИК-излучением : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Могилев, 2020
Колич.характеристики :28 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 20-25 (42 назв.)
УДК : 664.85.047 + (043.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевое сырье--сырье--ягоды--продукты питания--сушка--технологические процессы--кинетика--физические процессы--конвективный нагрев--нагревание--инфракрасные лучи--электромагнитное излучение--массообменные процессы --режим сушки--температурный режим--температура--усадка--механические свойства--авторефераты диссертаций--виды документов--20-26
Аннотация: Цель работы - создание эффективного способа сушки ягодного сырья при комбинированном конвективном энергоподводе с ИК-излучением на основе исследований массообмена и кинетики процесса.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"