Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2020г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Міжнародні новини (стр.8)
Новини України (стр.10,12)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Трофімцева О. Ольга Трофімцева: "Держпідтримка мае бути - це однозначно"/ О. Трофімцева ; интервьюер Г. Шубiна (стр.14-19)
Бондарська О. Головні тенденцii ринку свинини в Україні/ О. Бондарська ; интервьюер I. Мостова (стр.20-22)
Башкир И. Иван Башкир: "Мы являемся социально ответственным предприятием"/ И. Башкир ; интервьюер И. Мостовая (стр.24-25)
Дрыгало Л. Работа в условиях карантина/ Л. Дрыгало ; интервьюер Г. Шубина (стр.26-27)
ТОРГОВЛЯ
Шубина Г. Охлажденное мясо и полуфабрикаты: тенденции спроса/ Г. Шубина (стр.28-30)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Веганська ковбаса (стр.32-33)
Новi iдеi зi свiтом спецій "ZALTECH" (стр.34-35)
Історія "Лікарськоі" ковбаси (стр.36-37)
Уникальная технология в производстве сыровяленых и сырокопченых колбас (стр.39)
Мраморная говядина Black Angus (стр.40-42)
УПАКОВКА
Рулонна колагенова плівка EDICOL MXR - найоптимальніше рішення для тих, хто цінить якість по доступній ціні (стр.44-45)
САНИТАРИЯ
Дезинфекция на уровне стерилизации (стр.46-47)
Миколюк О. Гигиена производства в условиях карантина/ О. Миколюк ; интервьюер И. Мостовая (стр.48)
ОБОРУДОВАНИЕ
Мицак В. Виробництво напівфабрикатів на обладнанні Handtmann RF 440/ В. Мицак (стр.50-51)
Олексюк А. Понимание инспекции в производстве продуктов быстрого приготовления/ А. Олексюк (стр.52-53)
Інноваціi й досконалість від VORAN (стр.54)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Трофімцева, О.; Бондарська, О.; Башкир, И.; Дрыгало, Л.; Шубина, Г.; Миколюк, О.; Мицак, В.; Олексюк, А.; Шубiна, Г.; Мостова, I.; Мостовая, И.