Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2020г.,N 4 Интересные статьи : НОВОСТИ Міжнародні новини (стр.8) Новини України (стр.10,12) ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Трофімцева О. Ольга Трофімцева: "Держпідтримка мае бути - це однозначно"/ О. Трофімцева ; интервьюер Г. Шубiна (стр.14-19) Бондарська О. Головні тенденцii ринку свинини в Україні/ О. Бондарська ; интервьюер I. Мостова (стр.20-22) Башкир И. Иван Башкир: "Мы являемся социально ответственным предприятием"/ И. Башкир ; интервьюер И. Мостовая (стр.24-25) Дрыгало Л. Работа в условиях карантина/ Л. Дрыгало ; интервьюер Г. Шубина (стр.26-27) ТОРГОВЛЯ Шубина Г. Охлажденное мясо и полуфабрикаты: тенденции спроса/ Г. Шубина (стр.28-30) ИНГРЕДИЕНТЫ Веганська ковбаса (стр.32-33) Новi iдеi зi свiтом спецій "ZALTECH" (стр.34-35) Історія "Лікарськоі" ковбаси (стр.36-37) Уникальная технология в производстве сыровяленых и сырокопченых колбас (стр.39) Мраморная говядина Black Angus (стр.40-42) УПАКОВКА Рулонна колагенова плівка EDICOL MXR - найоптимальніше рішення для тих, хто цінить якість по доступній ціні (стр.44-45) САНИТАРИЯ Дезинфекция на уровне стерилизации (стр.46-47) Миколюк О. Гигиена производства в условиях карантина/ О. Миколюк ; интервьюер И. Мостовая (стр.48) ОБОРУДОВАНИЕ Мицак В. Виробництво напівфабрикатів на обладнанні Handtmann RF 440/ В. Мицак (стр.50-51) Олексюк А. Понимание инспекции в производстве продуктов быстрого приготовления/ А. Олексюк (стр.52-53) Інноваціi й досконалість від VORAN (стр.54) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Трофімцева, О.; Бондарська, О.; Башкир, И.; Дрыгало, Л.; Шубина, Г.; Миколюк, О.; Мицак, В.; Олексюк, А.; Шубiна, Г.; Мостова, I.; Мостовая, И. |