Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2020г.,N 2
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.1)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Свищева М. И. Рынок мяса птицы в России: текущее состояние и прогнозы/ М. И. Свищева (стр.4-6)
One: Конференция идей Alltech 2020 переходит на виртуальный формат (стр.6)
Мартынова Е. И. Начало выставочной кампании 2020 [итоги открывших 2020 год отраслевых выставок]/ Е. И. Мартынова, Е. А. Михалева, Г. В. Красноярцев (стр.7-9)
"Продэкспо-2020": курс на экспорт (стр.10)
Стефанова И. Л. Как можно бороться с затовариванием яйцами в период спада спроса на них?/ И. Л. Стефанова (стр.12)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Долгорукова А. М. Эффективность применения L-каонитина для стимуляции эмбриогенеза цыплят в различные сроки инкубации/ А. М. Долгорукова [и др.] (стр.14-16)
Re-Store позволяет снизить смертность эмбрионов на ранних, средних и поздних этапах развития (стр.18)
Кузьмина Т. Н. Современные системы автоматического контроля физических параметров инкубации яиц/ Т. Н. Кузьмина, А. А. Зотов (стр.19-23)
Современное российское оборудование для инкубации яиц всех видов сельскохозяйственной птицы (стр.24-26)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Макарова А. В. Влияние интенсивности развития и экстерьера на мясную продуктивность кур популяции опытная ЦС/ А. В. Макарова, А. Б. Вахрамеев (стр.28-31)
Ройтер Я. С. Селекция гусей на полигамность/ Я. С. Ройтер, В. Ю. Соловьев, А. А. Макулин (стр.32-34)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Ленкова Т. Н. Новый корм из подсолнечника/ Т. Н. Ленкова [и др.] (стр.35-38)
Новоторов Е. Н. Энергосберегающая программа освещения племенных петухов яичных кроссов/ Е. Н. Новоторов (стр.39-42)
Котарев В. И. Динамика морфологических и биохимических показателей крови цыплят-бройлеров, получавших энтеросорбент в процессе выращивания/ В. И. Котарев, Н. Н. Иванова (стр.44-46)
Кревчик А. Напольный метод выращивания птицы, позволяющий почти полностью исключить контакты с ней/ А. Кревчик ; интервьюер А. Галаганова (стр.47-48)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Ирза В. Н. Ситуация по особо опасным вирусным болезням в промышленном птицеводстве Российской Федерации/ В. Н. Ирза, М. С. Волков, А. В. Варкентин (стр.50-52)
Вертипрахов В. Г. Биохимия крови кур как основа изучения метаболизма/ В. Г. Вертипрахов, М. В. Кощеева (стр.54-56)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Стефанова И. Л. Сравнительный анализ жирнокислотного состава полуфабрикатов из мяса бройлеров и коагулированного меланжа/ И. Л. Стефанова [и др.] (стр.57-59)
Волик В. Г. Эффективное использование побочного сырья переработки птицы и яиц на кормовые цели: новые направления/ В. Г. Волик, В. В. Гущин (стр.60-62)
Русанова Г. Е. Решение за рубежом проблемы уничтожения суточных петушков яичных линий/ Г. Е. Русанова, Е. И. Мартынова (стр.64-66)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Ройтер Л. М. Методика оценки экономической состоятельности птицеводческих предприятий/ Л. М. Ройтер [и др.] (стр.67-70)
Подписка (стр.70)
ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ (стр.71-80)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Свищева, М. И.; Мартынова, Е. И.; Стефанова, И. Л.; Долгорукова, А. М.; Кузьмина, Т. Н.; Макарова, А. В.; Ройтер, Я. С.; Ленкова, Т. Н.; Новоторов, Е. Н.; Котарев, В. И.; Кревчик, А.; Ирза, В. Н.; Вертипрахов, В. Г.; Волик, В. Г.; Русанова, Г. Е.; Ройтер, Л. М.; Михалева, Е. А.; Зотов, А. А.; Вахрамеев, А. Б.; Соловьев, В. Ю.; Егорова, Т. А.; Иванова, Н. Н.; Галаганова, А.; Волков, М. С.; Кощеева, М. В.; Сорокина, И. М.; Зазыкина, Л. А.; Красноярцев, Г. В.; Гупало, И. М.; Макулин, А. А.; Кашпоров, Л. М.; Варкентин, А. В.; Шестакова, О. А.; Веденкина, И. В.; Тишенкова, М. С.; Сысоева, И. Г.; Клименкова, А. Ю.; Шахназарова, Л. В.; Громов, И. Ю.; Валдохина, С. И.; Акопян, А. Г.