Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2020г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.7-10)
ТЕМА НОМЕРА
Овсянникова Л. Белорусский каравай - 2019 [аналитический обзор]/ Л. Овсянникова (стр.11-16)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Щедрин С. Изменения в работе отраслевых предприятий в условиях COVID-19 [опыт России и Украины]/ С. Щедрин, В. Череда ; интервьюер Л. Овсянникова (стр.18-19)
Более 30 соглашений и контрактов подписано на Белорусско-Узбекском аграрном форуме (стр.20-21)
Новинки на рынке республики [об итогах заседания Центральной дегустационной комиссии] (стр.22-23)
Всемирная кулинарная олимпиада IKA-2020 [продолжение репортажа о важнейшем мировом событии кулинарно-кондитерской сферы] (стр.24-28)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Подводим итоги, говорим о перспективах... [блиц-интервью с активными игроками отраслевого рынка] (стр.29-31)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Бразильские формовочные машины - от печенья и пряников до злаковых батончиков [о бизнес-идее ООО "Велдан"] (стр.32)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Билевская Я. Успех можно приготовить с ООО "НЕОС ИНГРЕДИЕНТС ЗАПАД"/ Я. Билевская (стр.33)
ПРОИЗВОДСТВО
Гуляева М. Piekarnia BEZGLUTENOVA: личная доставка хлеба [опыт работы польской безглютеновой пекарни]/ М. Гуляева (стр.34-35)
АКТУАЛЬНО
Гуляева М. "Скорее всего, тренды изменятся" [репортаж с международной выставки ExpoSweet]/ М. Гуляева (стр.36-39)
Кравченко В. 8 трендов, которые определяют будущее хлебного рынка [об итогах отраслевой конференции прошедшей 20 февраля т.г. в Киеве]/ В. Кравченко (стр.40-43)
Калинин Р. Аутсорсинг долгосрочной продукции как инструмент роста прибыли хлебозавода [рекомендации отраслевого агентства "Ватель Маркетинг"]/ Р. Калинин (стр.44-45)
Кондитерская классика [мастер-класс знаменитого украинского бренд-шефа Вячеслава Совенко и рецепт его фирменного Брауни] (стр.46)
Суп из ржаного хлеба с клецками - любимое блюдо Бетховена [в честь 250-летия великого композитора] (стр.47)
АНЕКДОТЫ (стр.48)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Овсянникова, Л.; Щедрин, С.; Билевская, Я.; Гуляева, М.; Кравченко, В.; Калинин, Р.; Череда, В.