Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2020г.,N 3 Интересные статьи : Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7) БИОТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Волкова Г. С. Изучение производственных свойств отдельных штаммов молочнокислых бактерий для создания пробиотиков/ Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Е. М. Серба (стр.8-11) Абрамова И. М. Биологическое влияние спиртных напитков и полуфабрикатов на животных при форсированной интоксикации этими напитками/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.12-15) Степакова Н. Н. Растительное сырье Дальневосточного региона как источник биологически активных веществ/ Н. Н. Степакова [и др.] (стр.16-21) Зобкова З. С. Изучение функциональных свойств обогащенного творожного продукта/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.22-28) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Золотин А. Ю. Роль ингредиентов в формировании потребительской ценности пищевого продукта/ А. Ю. Золотин, С. В. Симоненко, Е. С. Симоненко (стр.29-33) Макарова А. А. Формирование системы менеджмента безопасности с использованием цифровых технологий при производстве аналоговых мясных полуфабрикатов/ А. А. Макарова, О. В. Паько (стр.34-38) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Ренев Е. А. Разработка рецептуры производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы/ Е. А. Ренев, Ю. А. Ренева (стр.39-41) Абрамова И. М. Исследование физико-химических показателей импортных виски/ И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева, С. С. Морозова (стр.42-46) ОБОРУДОВАНИЕ И IТ-ТЕХНОЛОГИИ Мазалевский В. Б. Исследование микроструктуры полуфабриката из семян амаранта/ В. Б. Мазалевский, О. К. Мотовилов (стр.47-50) Эдер А. В. Информационные технологии как драйвер цифрового развития экономики АПК РФ/ А. В. Эдер, О. В. Иванов (стр.51-53) Шевченко Т. В. Взаимодействие микроволн с пищевыми объектами различной химической и физической природы/ Т. В. Шевченко [и др.] (стр.54-57) Метленкин Д. А. Идентификация сливочного масла методами ИК-спектроскопии и многомерного анализа/ Д. А. Метленкин, Ю. Т. Платов, А. Е. Рубцов (стр.58-61) НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.62) НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.63) Итоги выставки "Продэкспо-2020" (стр.64-66) Дмитрий Патрушев представил Стратегию развития АПК и РХК России до 2030 г. (стр.67) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Волкова, Г. С.; Абрамова, И. М.; Степакова, Н. Н.; Зобкова, З. С.; Золотин, А. Ю.; Макарова, А. А.; Ренев, Е. А.; Мазалевский, В. Б.; Эдер, А. В.; Шевченко, Т. В.; Метленкин, Д. А.; Куксова, Е. В.; Калинина, А. Г.; Резниченко, И. Ю.; Фурсова, Т. П.; Симоненко, С. В.; Паько, О. В.; Ренева, Ю. А.; Головачева, Н. Е.; Мотовилов, О. К.; Иванов, О. В.; Лобанова, В. С.; Платов, Ю. Т.; Серба, Е. М.; Киселева, Т. Ф.; Зенина, Д. В.; Симоненко, Е. С.; Морозова, С. С.; Устинова, Ю. В.; Рубцов, А. Е.; Шубина, Н. А.; Галлямова, Л. П.; Шкрабтак, Н. В.; Фролова, Н. А.; Праскова, Ю. А.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р.; Сенчурова, Л. А.; Попов, А. М. |