Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 622683 Автор(ы) : Косцова И. С., Касьянова Л. А. Заглавие : Технология муки, крупы и комбикормов : конспект лекций для студентов специальности 1-33 01 07 "Природоохранная деятельность (по направлениям)", направление специальности 1-33 01 07-02 "Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2020 Колич.характеристики :139 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов Примечания : Библиогр.: с. 139 (16 назв.) ISBN, Цена 978-985-572-065-3: Б.ц. УДК : 664.7 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--крупы--зерновые продукты--комбикорма--концентрированные корма--зерно--продукция растениеводства--биологические свойства--свойства--технологии--мукомольно-крупяная промышленность--пищевая промышленность--комбикормовая промышленность--зерноперерабатывающая промышленность--технологические процессы--эффективность--20-20 Аннотация: Приведена характеристика свойств зерна для производства муки, круп и комбикормов. Изложены теоретические основы и практическая технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства. Описаны основные этапы технических процессов производства муки, крупы и комбикормов и проведен анализ их эффективности. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Касьянова, Л. А.; Машкова, И. А. \рец.\; Здобнова, Т. П. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов |