Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622683
Автор(ы) : Косцова И. С., Касьянова Л. А.
Заглавие : Технология муки, крупы и комбикормов : конспект лекций для студентов специальности 1-33 01 07 "Природоохранная деятельность (по направлениям)", направление специальности 1-33 01 07-02 "Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2020
Колич.характеристики :139 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 139 (16 назв.)
ISBN, Цена 978-985-572-065-3: Б.ц.
УДК : 664.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--крупы--зерновые продукты--комбикорма--концентрированные корма--зерно--продукция растениеводства--биологические свойства--свойства--технологии--мукомольно-крупяная промышленность--пищевая промышленность--комбикормовая промышленность--зерноперерабатывающая промышленность--технологические процессы--эффективность--20-20
Аннотация: Приведена характеристика свойств зерна для производства муки, круп и комбикормов. Изложены теоретические основы и практическая технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства. Описаны основные этапы технических процессов производства муки, крупы и комбикормов и проведен анализ их эффективности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Касьянова, Л. А.; Машкова, И. А. \рец.\; Здобнова, Т. П. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов