Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622681
Автор(ы) : Гавриченкова С. С., Якубовская С. И.
Заглавие : Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по группе специальностей "Общественное питание"
Выходные данные : Минск: РИПО, 2020
Колич.характеристики :210 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 183-185. - Приложения: с. 186-208
ISBN, Цена 978-985-503-986-1: Б.ц.
УДК : 642.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--продукты питания--качество продуктов питания--качество--контроль качества--защита прав потребителей--стандартизация--нормирование--метрология--оценка качества--оценка--продовольственная безопасность--продовольственная политика--учебные пособия--виды документов--20-20
Содержание : ОСНОВЫ ТЕХНИЧЕСКОГО НОРМИРОВАНИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИИ ; Общие сведения ; Технические нормативные правовые акты в области технического нормирования и стандартизации ; Технические нормативные правовые акты и нормативно-технологические документы в общественном питании ; ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ ; Основные понятия ; Погрешности измерений ; Средства и виды измерений ; Государственный надзор и метрологический контроль ; Государственный надзор за работой служб метрологического контроля ; ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ И УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ; Правовые и организационные основы оценки соответствия требованиям ТИПА ; Управление качеством продукции ; КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ; Организация контроля качества продукции общественного питания ; Методы оценки качество и безопасности продукции общественного питания ; Контроль качества изделий
Аннотация: Рассматриваются основы технического нормирования, стандартизации и метрологии, оценку соответствия и управления качеством продукции общественного питания, контроль, методы оценки качества и безопасность продукции и др. Содержит методики проведения лабораторных работ по определению органолептических и физико-химических показателей качества продукции с применением химических и физико-химических методов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Якубовская, С. И.; Жукович, Т. Г. \рец.\; Расолько, Л. А. \рец.\