Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622680
Автор(ы) : Хаткевич Г. В., Бычков Н. А., Карпов В. А.
Заглавие : Организация производства на перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств", "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", "Технология пищевых производств"
Выходные данные : Минск: РИПО, 2020
Колич.характеристики :187 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 184
ISBN, Цена 978-985-503-999-1: Б.ц.
УДК : 631.15 + 664 + (075.32) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающие отрасли апк--апк--пищевые производства--организация производства--производство--структура производства--производственная инфраструктура--инфраструктура--качество с-х продукции--качество--поточные линии--автоматические линии--расчет--материально-техническое снабжение--снабжение--беларусь--страны мира--учебные пособия--виды документов--20-20
Содержание : ФОРМЫ И МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ ; ОРГАНИЗАЦИЯ КАК СУБЪЕКТ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ ; Понятие, цели и функции организации ; Организационно-правовые формы предприятий ; Классификация видов экономической деятельности, пищевых производств и организаций ; Производственная структура организации ; ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС, МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ; Виды производственного процесса ; Принципы организации производственного процесса ; Производственный цикл, его структура ; Типы производства и их технико-экономическая характеристика ; Методы организации производства ; Виды поточных линий ; Параметры поточной линии и их расчет ; Виды заделов в поточном производстве и их расчет ; Эффективность поточного производства, ее расчет ; Организация автоматизированного производства ; Основные направления автоматизации в обрабатывающей промышленности ; Автоматизированные системы управления в пищевых производствах ; ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПИЩЕВОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ И ПРОИЗВОДСТВУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ; Особенности организации производства на предприятиях по заготовке, хранению и переработке зерна ; Особенности организации мукомольного производства ; Особенности организации крупяного производства ; Особенности организации производства на хлебопекарных предприятиях ; Особенности организации комбикормового производства ; ОРГАНИЗАЦИЯ И ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ СОЗДАНИЯ И ОСВОЕНИЯ НОВЫХ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИЙ ; СИСТЕМА СОЗДАНИЯ И ОСВОЕНИЯ НОВЫХ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИЙ, ПЛАНИРОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ И УПРАВЛЕНИЯ ИМИ ; Понятие и этапы технической подготовки производства ; Планирование технической подготовки производства ; ОРГАНИЗАЦИЯ КОНСТРУКТОРСКОЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ ПРОИЗВОДСТВА ; Сущность, цель и эффективность конструкторской подготовки производства ; Сущность, цель и задачи технологической подготовки производства ; Технологическое планирование и контроль развития предприятия ; ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА ПРОИЗВОДСТВА ; Сущность и стадии организационно- экономической подготовки производства ; Методы перехода на выпуск новой продукции ; ИНФРАСТРУКТУРА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ И ОБСЛУЖИВАЮЩИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ОРГАНИЗАЦИИ (ПРЕДПРИЯТИЯ) ОБРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; ОГАНИЗАЦИЯ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И РЕМОНТНОЙ СЛУЖБЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ ОБРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; Понятие производственной инфраструктуры ; Организация инструментального хозяйства ; Организация работы ремонтной службы ; Планирование и организация проведения ремонтных работ ; ОРГАНИЗАЦИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО, ТРАНСПОРТНОГО И СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ ОБРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; Организация энергетического хозяйства в пищевых производствах ; Организация транспортного хозяйства в пищевых производствах ; Организация складского хозяйства в пищевых производствах ; ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ ; Роль, основные задачи и функции службы материально-технического обеспечения пищевых производств ; Организационная структура материально-технического обеспечения ; Организация поставок материальных ресурсов ; Планирование потребности производства в материальных ресурсах ; Правовое регулирование условий поставок материальных ресурсов ; Организация снабжения цехов (участков) пищевых производств
Аннотация: Рассмотрены формы и методы организации производственного процесса, организация и планирование процессов создания и освоения новых техники и технологий, инфраструктура вспомогательных и обслуживающих подразделений перерабатывающих предприятий АПК.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Бычков, Н. А.; Карпов, В. А.; Хамитова, Е. К. \рец.\; Мозоль, А. В. \рец.\