Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2020г.,N 3/4 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.5-11) ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Хлеб - союз удовольствия и здоровья каждый день [о роли хлеба в пищевом рационе] (стр.12-13) АНАЛИТИКА Подрез Д. Рынок кондитерских начинок: анализ и прогноз/ Д. Подрез (стр.14-19) СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Пономарева С. М. Селен в злаковых продуктах/ С. М. Пономарева, Л. И. Семенова, И. В. Протункевич (стр.22-26) Пулекина Н. В. Ингредиенты растительного происхождения для продуктов здорового питания/ Н. В. Пулекина, О. М. Тинякова, Т. Ф. Старовойт (стр.27-29) "Хлеб из печи" - линейка хлебных смесей компании "Бейклс" (стр.30-31) ОБОРУДОВАНИЕ Жуковец В. Ассортимент и качество выпечки - с помощью нового разнообразного инвентаря/ В. Жуковец (стр.32-33) Надежные решения для производства хлебобулочных изделий (стр.34-36) ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА Шелегеда В. Влияние агрессивных моющих средств на состояние полимерных полов/ В. Шелегеда (стр.37-39) ТЕХНОЛОГИИ Тортильи: пусть лучше скручиваются... (стр.40-41) Андреева И. Библиотека заквасок в Сент-Вите/ И. Андреева, А. Ломакин (стр.42-44) Бабичева С. Кондитерские изделия без добавленного сахара/ С. Бабичева (стр.46-48) Мучные кондитерские изделия без пшеницы (стр.49-51) АССОРТИМЕНТ Деркач М. Новые виды хлеба получают признание потребителей/ М. Деркач (стр.52-55) НАУКА ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ Косован А. П. Хлебопечение как наука/ А. П. Косован [и др.] (стр.56-59) Бакуменко О. Е. Пищевые волокна при производстве хлебобулочных изделий/ О. Е. Бакуменко, О. Д. Шаповал, А. Г. Чернобровина (стр.60-63) НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Романов А. Изменения в нормативной документации на муку хлебопекарную/ А. Романов (стр.64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Подрез, Д.; Пономарева, С. М.; Пулекина, Н. В.; Жуковец, В.; Шелегеда, В.; Андреева, И.; Бабичева, С.; Деркач, М.; Косован, А. П.; Бакуменко, О. Е.; Романов, А.; Семенова, Л. И.; Тинякова, О. М.; Ломакин, А.; Костюченко, М. Н.; Шаповал, О. Д.; Протункевич, И. В.; Старовойт, Т. Ф.; Невская, Е. В.; Чернобровина, А. Г.; Пешкина, И. П. |