Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2020г.,N 3/4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-11)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Хлеб - союз удовольствия и здоровья каждый день [о роли хлеба в пищевом рационе] (стр.12-13)
АНАЛИТИКА
Подрез Д. Рынок кондитерских начинок: анализ и прогноз/ Д. Подрез (стр.14-19)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Пономарева С. М. Селен в злаковых продуктах/ С. М. Пономарева, Л. И. Семенова, И. В. Протункевич (стр.22-26)
Пулекина Н. В. Ингредиенты растительного происхождения для продуктов здорового питания/ Н. В. Пулекина, О. М. Тинякова, Т. Ф. Старовойт (стр.27-29)
"Хлеб из печи" - линейка хлебных смесей компании "Бейклс" (стр.30-31)
ОБОРУДОВАНИЕ
Жуковец В. Ассортимент и качество выпечки - с помощью нового разнообразного инвентаря/ В. Жуковец (стр.32-33)
Надежные решения для производства хлебобулочных изделий (стр.34-36)
ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Шелегеда В. Влияние агрессивных моющих средств на состояние полимерных полов/ В. Шелегеда (стр.37-39)
ТЕХНОЛОГИИ
Тортильи: пусть лучше скручиваются... (стр.40-41)
Андреева И. Библиотека заквасок в Сент-Вите/ И. Андреева, А. Ломакин (стр.42-44)
Бабичева С. Кондитерские изделия без добавленного сахара/ С. Бабичева (стр.46-48)
Мучные кондитерские изделия без пшеницы (стр.49-51)
АССОРТИМЕНТ
Деркач М. Новые виды хлеба получают признание потребителей/ М. Деркач (стр.52-55)
НАУКА ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Косован А. П. Хлебопечение как наука/ А. П. Косован [и др.] (стр.56-59)
Бакуменко О. Е. Пищевые волокна при производстве хлебобулочных изделий/ О. Е. Бакуменко, О. Д. Шаповал, А. Г. Чернобровина (стр.60-63)
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Романов А. Изменения в нормативной документации на муку хлебопекарную/ А. Романов (стр.64)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Подрез, Д.; Пономарева, С. М.; Пулекина, Н. В.; Жуковец, В.; Шелегеда, В.; Андреева, И.; Бабичева, С.; Деркач, М.; Косован, А. П.; Бакуменко, О. Е.; Романов, А.; Семенова, Л. И.; Тинякова, О. М.; Ломакин, А.; Костюченко, М. Н.; Шаповал, О. Д.; Протункевич, И. В.; Старовойт, Т. Ф.; Невская, Е. В.; Чернобровина, А. Г.; Пешкина, И. П.