Заглавие журнала :Мясные технологии -2020г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-8)
ОБОРУДОВАНИЕ
Шугурова Т. Б. В поисках новых трендов [о полуфабрикатах]/ Т. Б. Шугурова (стр.10-12)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Дубровская В. И. Комплексные добавки для вареных колбас по ГОСТ/ В. И. Дубровская (стр.13)
Улучшаем технологичность с натуральными ингредиентами от "Джорджии" (стр.18-19)
Функциональные смеси для мясных изделий (стр.25)
Крюкова Е. К. Рассольный препарат премиум-класса для деликатесной продукции/ Е. К. Крюкова (стр.26-28)
Волобуева А. Наука и практика создания новых вкусов/ А. Волобуева (стр.36-38)
ИНФРАСТРУКТУРА
Шелегеда В. Влияние моющих средств на состояние полимерных полов мясоперерабатывающих предприятий/ В. Шелегеда (стр.14-16)
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Барышев М. Г. Высокотехнологичные способы переработки мясного сырья/ М. Г. Барышев, А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов (стр.20-24)
Чернуха И. М. Образование биоактивных пептидов под действием микроорганизмов и их идентификация/ И. М. Чернуха, Н. Г. Машенцева, Д. А. Афанасьев (стр.42-46)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Рудаков О. Б. Аминокислотный анализ белкового мяса/ О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова (стр.29-35)
ЭКОНОМИКА РЕГИОНОВ
Бондаренко В. А. Перспективы развития рынка свинины Дальнего Востока/ В. А. Бондаренко, Д. П. Рева (стр.39-41)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит Д. Выявление металлопластиков в чистящем инвентаре и инструментах: снижается ли риск попадания инородных тел?/ Д. Смит, Х. Хегелунд Хенрик (стр.47-51)
МАРКЕТИНГ
Наринян А. Б. Качественное планирование и реализация плана продаж посредством АВ Мар/ А. Б. Наринян (стр.52-53)
Шишкин А. Трейд-маркетинговый бюджет как основа роста продаж/ А. Шишкин (стр.62-63)
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Шилина Н. А. Специализированное питание для здорового образа жизни/ Н. А. Шилина (стр.54-59)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова В. Н. Новая парадигма развития пищевого комплекса в национальных проектах/ В. Н. Иванова, Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин (стр.60-61)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Шугурова, Т. Б.; Дубровская, В. И.; Крюкова, Е. К.; Волобуева, А.; Шелегеда, В.; Барышев, М. Г.; Чернуха, И. М.; Рудаков, О. Б.; Бондаренко, В. А.; Смит, Д.; Наринян, А. Б.; Шишкин, А.; Шилина, Н. А.; Иванова, В. Н.; Запорожский, А. А.; Машенцева, Н. Г.; Рудакова, Л. В.; Рева, Д. П.; Хенрик, Х. Хегелунд; Лукин, Н. Д.; Касьянов, Г. И.; Афанасьев, Д. А.; Серегин, С. Н.