Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2020г.,N 1/2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-9)
АНАЛИТИКА
Хохлов Р. Развитие рынка хлебопечения/ Р. Хохлов (стр.10-16)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Barry Callebaut официально представил в России Ruby - четвертое глобальное открытие в мире шоколада (стр.17)
БИЗНЕС
Хохлов Р. "Любовь Пирогова": концептуальный подход [об ассортименте пирогов]/ Р. Хохлов (стр.18-23)
ТЕХНОЛОГИИ
Николаева Ю. В. Макаронные изделия быстрого приготовления с применением нетрадиционного растительного сырья/ Ю. В. Николаева, А. П. Нечаев, В. В. Тарасова (стр.24-27)
Виноградов А. "Черемушки": между прошлым и будущим/ А. Виноградов (стр.28-31)
Шестопалова Н. Е. Апельсиновые волокна Citri-Fi в кондитерских изделиях/ Н. Е. Шестопалова (стр.32-33)
УПАКОВКА
Островская В. Д. Анализ упаковки снековых батончиков/ В. Д. Островская, И. А. Кирш, М. Н. Новиков (стр.34-37)
Бусыгин А. Как создать новую упаковку [беседа с креативным директором 2SHARP Elevation Agency Антоном Бусыгиным]/ А. Бусыгин ; интервьюер А. Виноградов (стр.38-42)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин С. Н. Технологии рационального использования ресурсов как императив роста АПК/ С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев (стр.44-48)
СОБЫТИЯ
Ильина О. А. МПА: итоги юбилейного 2019 года и планы на 2020 год/ О. А. Ильина (стр.49-51)
ЮРИСКОНСУЛЬТ
Виноградов А. Открываем кондитерскую или пекарню: юридические аспекты/ А. Виноградов (стр.52-55)
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Романов А. Хлеб в мире филателии [о марках с изображением хлебобулочных изделий]/ А. Романов (стр.56-60)
НОВИНКИ И ТРЕНДЫ
2019-й - год новинок и инноваций в кондитерской отрасли (стр.62-64)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Хохлов, Р.; Николаева, Ю. В.; Виноградов, А.; Шестопалова, Н. Е.; Островская, В. Д.; Бусыгин, А.; Серегин, С. Н.; Ильина, О. А.; Романов, А.; Нечаев, А. П.; Кирш, И. А.; Сысоев, Г. В.; Тарасова, В. В.; Новиков, М. Н.