Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2019г.,N 4
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Алексеенко Е. В. Влияние предварительной обработки ягод клюквы на экстракцию антоциановых пигментов, выход сока и его антиоксидантную активность/ Е. В. Алексеенко [и др.] (стр.10-27)
Безнаева О. В. Упаковка мяса птиц в физически модифицированные пленочные материалы/ О. В. Безнаева, И. А. Кирш, Н. Г. Машенцева (стр.28-34)
Кондратьев Н. Б. Исследование процесса влагопереноса в сырцовых пряниках с фруктовой начинкой, изготовленных с использованием различных видов модифицированного крахмала/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.35-46)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Миневич И. Э. Исследование влияния условий переработки семян льна на соотношение макронутриентов в целевых продуктах методом ИК-спектроскопии НПВО/ И. Э. Миневич [и др.] (стр.47-57)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Медведев П. В. Информационные системы оценки технологических достоинств пшеницы/ П. В. Медведев, В. А. Федотов, С. Ю. Соловый (стр.58-69)
Щетинин М. П. Функционально-технологические свойства пророщенного зерна ржи/ М. П. Щетинин, Е. В. Писарева (стр.70-79)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сафронова Т. Н. Научно-практическое обоснование использования пасты из топинамбура в технологии комбинированных пюре/ Т. Н. Сафронова, Л. Г. Ермош, О. М. Евтухова (стр.80-88)
Ткешелашвили М. Е. Расширение ассортимента обогащенных кексов/ М. Е. Ткешелашвили [и др.] (стр.89-102)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Науменко Н. В. Обеспечение производства безопасной цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы на основе принципов СМБПП/ Н. В. Науменко, И. Ю. Потороко, И. В. Калинина (стр.103-117)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Кулеватова Т. Б. Особенности реологических свойств теста из ржаной муки и смесей на ее основе/ Т. Б. Кулеватова [и др.] (стр.118-128)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Мельникова Е. И. Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии полутвердых сыров/ Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская (стр.140)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Бородулин Д. М. Исследование влияния микроволнового воздействия на процесс созревания висковых дисциллятов/ Д. М. Бородулин [и др.] (стр.141-153)
Сорокопуд А. Ф. Опытно-промышленные испытания способа переработки замороженного плодово-ягодного сырья в вибрационном аппарате/ А. Ф. Сорокопуд [и др.] (стр.154-166)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Алексеенко, Е. В.; Безнаева, О. В.; Кондратьев, Н. Б.; Миневич, И. Э.; Медведев, П. В.; Щетинин, М. П.; Сафронова, Т. Н.; Ткешелашвили, М. Е.; Науменко, Н. В.; Кулеватова, Т. Б.; Мельникова, Е. И.; Бородулин, Д. М.; Сорокопуд, А. Ф.; Бакуменко, О. Е.; Кирш, И. А.; Казанцев, Е. В.; Осипова, Л. Л.; Федотов, В. А.; Писарева, Е. В.; Ермош, Л. Г.; Бобожонова, Г. А.; Потороко, И. Ю.; Андреева, Л. В.; Станиславская, Е. Б.; Просин, М. В.; Иванов, П. П.; Азарова, М. М.; Машенцева, Н. Г.; Осипов, М. В.; Нечипоренко, А. П.; Соловый, С. Ю.; Евтухова, О. М.; Сорокина, А. В.; Калинина, И. В.; Тугуш, А. Р.; Потапов, А. Н.; Суменков, М. В.; Исабаев, И. Б.; Курбанов, М. Т.; Петрова, Н. А.; Руденко, О. С.; Цыганова, Т. Б.; Громова, Д. А.; Бочкарева, М. Д.; Садыгова, М. К.; Шалев, А. В.; Иванова, Л. А.