Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Нищеменко Н. П., Омельчук А. В., Емельяненко А. А., Порошинская О. А., Стовбецкая Л. С.
Заглавие : Содержание витаминов A, B2 и α-токоферола в яйцах кур-несушек при поступлении в организм наноаквахелатов селена, цинка и витамина E
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", "Инновации в животноводстве - сегодня и завтра", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновации в животноводстве - сегодня и завтра", международная научно-практическая конференция. Инновации в животноводстве - сегодня и завтра: сборник научных статей по материалам международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" (г. Жодино, 19-20 декабря 2019 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Минск: Беларуская навука, 2019. - С. 499-502: табл. - ISBN 978-985-08-2523-0 (Шифр 622255). - ISBN 978-985-08-2523-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.087.72/.73 + 637.4.047 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куры--с-х птица--куры-несушки--курица--кормовые добавки--добавки--хелаты--комплексные соединения--наночастицы--наноматериалы--селен--цинк--микроэлементы--витамины--ретинол--каротиноиды--жирорастворимые витамины--рибофлавин--витамины группы b--витамин e--альфа-токоферол--токоферолы--яичная продуктивность--продуктивность--хозяйственно полезные признаки--яйца--продукция птицеводства--содержание питательных веществ--содержание веществ--украина--страны мира--20-16
Аннотация: Цель работы - изучение влияния наноаквахелатных растворов селена, цинка и витамина Е, которые скармливали курам-несушкам, на качество их яиц, содержание в них каротиноидов, витаминов А, В[[d]]2[[/d]] и Е, а также яичную продуктивность.

Доп.точки доступа:
Нищеменко, Н. П.; Омельчук, А. В.; Емельяненко, А. А.; Порошинская, О. А.; Стовбецкая, Л. С.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Инновации в животноводстве - сегодня и завтра", международная научно-практическая конференция(2019 ; Жодино)