Заглавие журнала :Овощи России -2019г.,N 5
Интересные статьи :
СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ
Домблидес Е. А. Получение удвоенных гаплоидов огурца (Cucumis sativus L.)/ Е. А. Домблидес [и др.] (стр.3-14)
Домблидес А. С. Поиск генисточников признака стерильности у образцов лука репчатого с использованием ДНК маркеров/ А. С. Домблидес (стр.15-19)
Варивода О. П. Оценка и подбор исходного материала для создания гибридов дыни с комплексной устойчивостью к антракнозу и мучнистой росе/ О. П. Варивода, Е. С. Масленникова (стр.20-24)
Варгач Ю. И. Результаты сравнительной оценки образцов овса (A. sativa L., A. byzantina C. Koch) по устойчивости к полеганию, урожайности и адаптивности в центральных регионах Нечерноземной зоны РФ/ Ю. И. Варгач (стр.25-32)
ОВОЩЕВОДСТВО
Бурляева М. О. Новые сорта вигны (Vigna unguiculata subsp. sesquipedalis (L.) Verdc.) овощного использования, перспективные для возделывания в южных регионах России/ М. О. Бурляева [и др.] (стр.33-37)
Кузьмицкая Г. А. Галант - новый сорт томата для дальневосточников/ Г. А. Кузьмицкая (стр.38-41)
Байбакова Н. Г. Характеристика нового сортообразца дыни селекции Быковской опытной станции/ Н. Г. Байбакова, Е. А. Варивода, Т. Г. Колебошина (стр.42-45)
Хасаева З. М. Урожайность капусты белокочанной в зависимости от поливного режима в предгорной подпровинции Дагестана/ З. М. Хасаева (стр.46-51)
ПЛОДОВОДСТВО, ВИНОГРАДАРСТВО
Фадеев В. В. Результаты агротехнологического изучения устойчивых белых винных сортов винограда нового поколения для производства биовин/ В. В. Фадеев, А. К. Раджабов, В. И. Деменко (стр.52-57)
Акимова С. В. Несезонное производство ягодной продукции малины красной в условиях отапливаемых зимних теплиц/ С. В. Акимова [и др.] (стр.58-66)
Калинина О. В. Селекционная оценка гибридной семьи смородины красной Белая Потапенко x ОС 1426-21-80/ О. В. Калинина, О. Д. Голяева, О. В. Панфилова (стр.67-71)
АГРОХИМИЯ
Жаркова Н. Н. Формирование урожая лекарственных культур (Tanacetum vulgare L., Echinacea purpurea L.) под влиянием эссенциальных микроэлементов/ Н. Н. Жаркова, В. В. Сухоцкая, Ю. И. Ермохин (стр.72-76)
Соколова Д. В. Сравнительная характеристика биохимического состава образцов мангольда и свеклы столовой коллекции ВИР/ Д. В. Соколова, Т. В. Шеленга, А. Е. Соловьева (стр.77-83)
Бирюлин С. И. Выделение углеводов из растительного сырья и их идентификация с применением капиллярного электрофореза/ С. И. Бирюлин, Н. Е. Посокина, М. В. Тришканева (стр.84-87)
Кондратенко В. В. Исследования динамики развития молочнокислых микроорганизмов при двухстадийном процессе ферментирования белокочанной капусты сорта Парус/ В. В. Кондратенко [и др.] (стр.88-93)
ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Шабанов Т. Ю. Время сделки: оптимизация лага/ Т. Ю. Шабанов (стр.94-97)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Домблидес, Е. А.; Домблидес, А. С.; Варивода, О. П.; Варгач, Ю. И.; Бурляева, М. О.; Кузьмицкая, Г. А.; Байбакова, Н. Г.; Хасаева, З. М.; Фадеев, В. В.; Акимова, С. В.; Калинина, О. В.; Жаркова, Н. Н.; Соколова, Д. В.; Бирюлин, С. И.; Кондратенко, В. В.; Шабанов, Т. Ю.; Белов, С. Н.; Масленникова, Е. С.; Гуркина, М. В.; Варивода, Е. А.; Раджабов, А. К.; Викулина, А. Н.; Голяева, О. Д.; Сухоцкая, В. В.; Шеленга, Т. В.; Посокина, Н. Е.; Солдатенко, А. В.; Чебукин, П. А.; Колебошина, Т. Г.; Деменко, В. И.; Панфилова, О. В.; Ермохин, Ю. И.; Соловьева, А. Е.; Тришканева, М. В.; Семенова, Ж. А.; Пивоваров, В. Ф.; Перчук И. Н.,   Мирошниченко Е. В.; Киркач, В. В.; Аладина, О. Н.; Стрелец, В. Д.; Паничкин, Л. А.; Терешонок, В. И.