Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1176 Заглавие : Joint FAO/WHO expert meeting in collaboration with OIE on Foodborne antimicrobial resistance: role of the environment, crops and biocides [Electronic resource] : meeting report Выходные данные : Rome: FAO and WHO, 2019 Колич.характеристики :47 с.: рис., табл. Коллективы : Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; № 34 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 32-45. - Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-5-131890-4 (FAO): Б.ц. ISBN, Цена 978-92-4-151690-7 (WHO): Б.ц. УДК : 633/635 + 639.3 + 615.28 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--аквакультура--производство--противомикробные средства--лекарственные средства--кишечные инфекции--болезни жкт--болезни пищеварительной системы--профилактика--возбудители--организмы--устойчивость к химическим веществам--устойчивость к лекарствам--биобезопасность--безопасность--безопасность продуктов питания--качество--экология--агроэкология--биоциды--международные организации--фао--страны мира--20-12 Аннотация: Освещены вопросы, касающиеся безопасности растительных пищевых продуктов и продуктов аквакультуры, устойчивости некоторых возбудителей кишечных инфекций к антимикробным препаратам. Подчеркивается роль экологической ситуации, типов сельскохозяйственных культур и применения биоцидов. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Food and agriculture organization of the United Nations; World health organization |