Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622454
Заглавие : Химия продуктов брожения : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2020
Колич.характеристики :34 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 31 (11 назв.). - Приложения: с. 32-34
Цена : Б.ц.
УДК : 663.5.014 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--пищевые производства--алкогольные напитки--высокоалкогольные напитки--слабоалкогольные напитки--качество--состав--характеристики--химический состав--этиловый спирт--спирты--пектины--полиурониды--аскорбиновая кислота--аскорбиновые кислоты--водорастворимые витамины--пищевые кислоты--вкусовые добавки--20-13
Аннотация: Представлена информация по определению качества продуктов брожения: определение качества хлебопекарных дрожжей, содержания этилового спирта в крепких алкогольных напитках; содержания пектина, витамина С в слабоалкогольных напитках; определение качества пищевых кислот.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Волкова, С. В. \сост.\; Цед, Е. А. \сост.\; Яковлева, О. В. \сост.\; Саманкова, Н. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств