Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 12
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7)
ТЕМА НОМЕРА: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТ
Толмачев О. А. Разработка и анализ эффективности системы менеджмента качества и безопасности при производстве безалкогольных напитков/ О. А. Толмачев [и др.] (стр.8-12)
Абрамова И. М. Использование инструментальных методов анализа в разработке системы оценки качества виски/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.13-16)
Крюкова Е. В. Перспективы использования комбинированного метода воздействия (СВЧ и релятивистскими электронами) на пищевую продукцию для обеспечения ее микробиологической безопасности/ Е. В. Крюкова [и др.] (стр.17-20)
Руденко О. С. Оценка факторов, влияющих на риск микробиологической порчи пряников с начинкой/ О. С. Руденко [и др.] (стр.21-26)
Прохорова Л. Т. Сравнительная оценка степени окисленности нерафинированного подсолнечного масла, полученного разными способами/ Л. Т. Прохорова [и др.] (стр.27-29)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Колончин К. В. Состояние, проблемы и перспективы развития рыбопромыслового флота России. Часть II/ К. В. Колончин (стр.30-34)
Отмахова Ю. С. Цифровизация и новые подходы к управлению агропродовольственным комплексом/ Ю. С. Отмахова, Н. И. Усенко (стр.35-38)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Хворова Л. С. / Л. С. Хворова, получения глюкозного продукта с хлоридом натрия для пищевой промышленности Технология (стр.39-43)
Волкова Т. Н. Барьерная технология в пивоварении/ Т. Н. Волкова [и др.] (стр.44-50)
Колпакова В. В. Биоразлагаемые полимеры: составные биокомпоненты и технологические решения производства/ В. В. Колпакова, И. С. Усачев, Д. А. Соломин (стр.51-57)
Гудковский В. А. Стратегии защиты плодов яблони от загара/ В. А. Гудковский, Л. В. Кожина (стр.58-62)
Никитин А. Л. Продолжительность хранения плодов новых иммунных к парше колонновидных сортов яблони селекции ВНИИСПК и снижающие ее факторы/ А. Л. Никитин, М. А. Макаркина (стр.63-67)
Шелехова Н. В. Исследование химического состава спиртных напитков с применением инструментальных методов/ Н. В. Шелехова [и др.] (стр.68-71)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Васюкова А. Т. Продукты с растительными добавками для здорового питания/ А. Т. Васюкова [и др.] (стр.72-75)
Родионова Н. С. Оценка минерального состава мучных изделий функционального назначения/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.76-80)
Тутарашвили К. Г. Исследование роли составных частей смеси мороженого в формировании и стабилизации структуры продукта/ К. Г. Тутарашвили [и др.] (стр.81-85)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Компания TOMRA Food: на российском рынке много перспективных проектов (стр.86-88)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Толмачев, О. А.; Абрамова, И. М.; Крюкова, Е. В.; Руденко, О. С.; Прохорова, Л. Т.; Колончин, К. В.; Отмахова, Ю. С.; Хворова, Л. С.; Волкова, Т. Н.; Колпакова, В. В.; Гудковский, В. А.; Никитин, А. Л.; Шелехова, Н. В.; Васюкова, А. Т.; Родионова, Н. С.; Тутарашвили, К. Г.; Сурков, И. В.; Медриш, М. Э.; Колоколова, А. Ю.; Кондратьев, Н. Б.; Аюкова, Т. П.; Усенко, Н. И.; Технология получения глюкозного продукта с хлоридом натрия для пищевой промышленности; Кобелев, К. В.; Усачев, И. С.; Кожина, Л. В.; Макаркина, М. А.; Славянский, А. А.; Попов, Е. С.; Серова, О. П.; Ермолаева, Е. О.; Савельева, В. Б.; Илюхина, Н. В.; Осипов, М. В.; Лисицына, И. А.; Селина, И. В.; Соломин, Д. А.; Шелехова, Т. М.; Хайрулин, М. Ф.; Матвеев, Д. И.; Горлов, И. Ф.; Трофимова, Н. Б.; Позняковский, В. М.; Романова, А. Г.; Королев, А. А.; Левшенко, М. Т.; Баженова, А. Е.; Пестерев, М. А.; Довгалюк, И. В.; Каюмова, Т. В.; Созинова, М. С.; Скворцова, Л. И.; Полтавская, Н. В.; Алексеев, А. Е.; Мошкин, А. В.; Махмадалиев, Э. Ш.; Прошина, М. Н.; Дьяков, А. А.; Сложенкина, М. И.; Брехова, С. А.; Мосолова, Н. И.