Заглавие журнала :Пиво и напитки -2019г.,N 4
Интересные статьи :
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-сентябрь 2019 г. (стр.4-5)
ТЕМА НОМЕРА: СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ
Кочубей П. В. Влияние термически обработанной и необработанной спирулины на рост дрожжей на агаризованном пивном сусле/ П. В. Кочубей, А. А. Кочубей (стр.6-9)
Трофимченко В. А. Критерии оценки подготовленной воды при производстве плодовых водок/ В. А. Трофимченко [и др.] (стр.10-14)
Абрамова И. М. К вопросу о применении растительного сырья, содержащего биологически активные вещества, в производстве алкогольных напитков/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.15-19)
ТЕХНОЛОГИЯ
Волкова Т. Н. Применение низина в пивоваренной промышленности/ Т. Н. Волкова [и др.] (стр.20-25)
Точилина Р. П. Использование спектрофотометрии для определения сорбиновой кислоты в винодельческой продукции/ Р. П. Точилина [и др.] (стр.26-30)
Жиров М. В. Математическая модель регулирования температуры игристых вин при вторичном брожении/ М. В. Жиров [и др.] (стр.31-35)
Фаталиев Х. К. Исследование производства вин типа кагор по "методу Кюрдамир" в Азербайджане/ Х. К. Фаталиев, М. М. Имамкулиева, К. Т. Джафарова (стр.36-40)
Черепица С. В. Валидация метода прямого определения количественного содержания летучих компонентов в спиртосодержащей продукции/ С. В. Черепица [и др.] (стр.41-45)
Карпенко Д. В. Метод интенсификации экстракции растительного сырья в производстве напитков/ Д. В. Карпенко, Е. В. Крюкова, Е. В. Щербакова (стр.46-50)
Розина Л. И. Производство пищевого уксуса с использованием иммобилизованных уксуснокислых бактерий/ Л. И. Розина [и др.] (стр.51-55)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Алтаева А. М. Пластик или стекло? Влияние материала упаковки на дегазацию минеральных вод/ А. М. Алтаева [и др.] (стр.56-58)
Оганесянц Л. А. Использование современных инструментальных методов анализа с целью установления географического места происхождения винодельческой продукции/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.59-64)
Туршатов М. В. Анализ технологических факторов, влияющих на качественный состав пищевой клетчатки при переработке зерна на спирт/ М. В. Туршатов, В. А. Кривченко, А. О. Соловьев (стр.65-68)
Севостьянова Е. М. Выбор и обоснование критериев оценки качества безалкогольных напитков в процессе "ускоренного старения"/ Е. М. Севостьянова [и др.] (стр.69-72)
ИНФОРМАЦИЯ
Розина Л. И. ХХIII Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков/ Л. И. Розина (стр.74-75)
Россия ожидает новое поколение дегустаторов (стр.76-77)
Конкурс им. Льва Голицына на "Саммите виноделов 2019": итоги и оценки (стр.78)
Список статей, опубликованных в журнале "Пиво и напитки" в 2019 г. (стр.80-83)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кочубей, П. В.; Трофимченко, В. А.; Абрамова, И. М.; Волкова, Т. Н.; Точилина, Р. П.; Жиров, М. В.; Фаталиев, Х. К.; Черепица, С. В.; Карпенко, Д. В.; Розина, Л. И.; Алтаева, А. М.; Оганесянц, Л. А.; Туршатов, М. В.; Севостьянова, Е. М.; Кочубей, А. А.; Калинина, А. Г.; Борисенко, О. А.; Склепович, Т. С.; Жирова, В. В.; Имамкулиева, М. М.; Сытова, С. Н.; Крюкова, Е. В.; Пелих, Л. А.; Ремнева, Г. А.; Панасюк, А. Л.; Кривченко, В. А.; Ковалева, И. Л.; Осипова, В. П.; Головачева, Н. Е.; Селина, И. В.; Познанская, Е. В.; Магомедов, Н. М.; Джафарова, К. Т.; Егоров, В. В.; Щербакова, Е. В.; Летфуллина, Д. Р.; Хорошева, Е. В.; Кузьмина, Е. И.; Соловьев, А. О.; Соболева, О. А.; Преснякова, О. П.; Морозова, С. С.; Галлямова, Л. П.; Каплун, А. П.; Созинова, М. С.; Сарян, А. Ш.; Пашкова, И. Н.; Макаров, С. Ю.; Лещев, С. М.; Корбан, А. Л.; Соболенко, Л. Н.; Милочкин, Д. А.; Устюгов, В. С.; Коробов, В. А.; Исмагилов, Д. Р.; Ганин, М. Ю.; Свиридов, Д. А.; Захаров, М. А.