Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622391
Автор(ы) : Стасюкевич С. В., Уриш И. В.
Заглавие : Технология организации общественного питания : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Бармен", "Официант")
Выходные данные : Минск: РИПО, 2019
Колич.характеристики :371 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 365-367
ISBN, Цена 978-985-503-976-2: Б.ц.
УДК : 642.5 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--экологическая безопасность--экологически безопасные технологии--снабжение--техническая документация--документация--качество продуктов питания--качество--контроль качества--защита прав потребителей--потребительский спрос--спрос--организация труда--труд--20-11
Аннотация: Представлен современный опыт организации работы объектов общественного питания, рассмотрены вопросы снабжения, формирования ассортимента и оформления меню, изучения спроса и рекламы, организации труда работников. Особое внимание уделено системе, культуре и качеству обслуживания, особенностям работы с профессиональным инвентарем и оборудованием, а также организации контроля качества продукции общественного питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Уриш, И. В.; Шах, Г. Н. \рец.\; Ханевич, С. Ч. \рец.\; Емельянова, Т. В. \рец.\; Бань, М. Ф. \рец.\