Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 622388 Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Болашенко Т. Н. Заглавие : Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" Выходные данные : Минск: РИПО, 2019 Колич.характеристики :271 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 254-255. - Приложение: с. 256-266 ISBN, Цена 978-985-503-966-3: Б.ц. УДК : 641.55 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--предприятия--общественное питание--питание человека--блюда--кулинарные изделия--кулинарные рецепты--кулинария--характеристики--рецептура--приготовление--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--учебные пособия--виды документов--20-13 Аннотация: Рассматриваются теоретические основы производства продукции объектов общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, а также кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, ее оформлению при подаче к столу. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Болашенко, Т. Н.; Сокольская, С. А. \рец.\; Расолько, Л. А. \рец.\ |