Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622388
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Болашенко Т. Н.
Заглавие : Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание"
Выходные данные : Минск: РИПО, 2019
Колич.характеристики :271 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 254-255. - Приложение: с. 256-266
ISBN, Цена 978-985-503-966-3: Б.ц.
УДК : 641.55 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--предприятия--общественное питание--питание человека--блюда--кулинарные изделия--кулинарные рецепты--кулинария--характеристики--рецептура--приготовление--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--учебные пособия--виды документов--20-13
Аннотация: Рассматриваются теоретические основы производства продукции объектов общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, а также кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, ее оформлению при подаче к столу.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Болашенко, Т. Н.; Сокольская, С. А. \рец.\; Расолько, Л. А. \рец.\