Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622386
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович, Марусич А. Г., Почкина С. Н., Муравьева М. И.
Заглавие : Технологии производства и переработки продукции животноводства : практикум : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по направлению специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе"
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2020
Колич.характеристики :157 с.: рис., табл., цв. ил.
Примечания : Библиогр.: с. 156 (5 назв.). - Приложения: с. 149-155
ISBN, Цена 978-985-880-013-0: Б.ц.
УДК : 637.05 + 664 + 636.06 + 636.033 + 636.034 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--с-х животные--мясная продуктивность--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--продуктивные качества--мечение животных--оценка по конституции и экстерьеру--оценка животных--кормление--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--продукты переработки--продукты питания--мясо--молоко--качество--безопасность продуктов питания--методы--органолептическая оценка--продовольственная безопасность--продовольственная политика--учебные пособия--виды документов--беларусь--страны мира--20-11
Аннотация: Представлены основные вопросы производства и переработки продукции животноводства. Приводятся методы оценки экстерьера и конституции, учета роста и развития, продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, приводится классификация, состав, питательная ценность кормов. Дается методика отбора проб и оценки органолептических, физических свойств молока, санитарно-гигиенических показателей, химического состава молока. Представлены особенности клеймения и товароведческой маркировки мяса.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021); Марусич, А. Г.; Почкина, С. Н.; Муравьева, М. И.; Таразевич, Е. В. \рец.\; Курак, Александр Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1960) \рец.\