Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 622382 Автор(ы) : Подрез В. Н., Шульга Л. В., Медведева К. Л. Заглавие : Технология получения и обработки побочных продуктов убоя : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза", 1-74 03 01 "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК. Ч. 1 Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2020 Колич.характеристики :43 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины Примечания : Библиогр.: с. 42 (10 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 637.5.03 + (07) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты убоя--продукция животноводства--субпродукты--побочные продукты--продукты переработки--жиры (продукты питания)--пищевая кровь--животное сырье--обработка--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--беларусь--страны мира--20-11 Аннотация: Представлена технология получения и обработки вторичных продуктов убоя животных и птицы. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Пахомов, П. И. \рец.\; Заяц, О. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Витебская государственная академия ветеринарной медицины |