Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 622380 Заглавие : Идентификация и фальсификации товаров : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019 Колич.характеристики :39, [1] с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли Примечания : Библиогр.: с. 36 (7 назв.). - Приложения: с. 38-[40] Цена : Б.ц. УДК : 664-043.98 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мед--продукция пчеловодства--концентрированные томатопродукты--макаронные изделия--мучные изделия--фальсификация--качество--подлинность продуктов питания--качество продуктов питания--идентификация--диагностические методы--экспертиза--стандарты--виды документов--20-11 Аннотация: Приведены указания к выполнению лабораторных работ по изучению продовольственных товаров, проведению экспертизы подлинности и обнаружению их фальсификации. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Абрамович, Н. В. \сост.\; Шелегова, Н. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли |