Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622380
Заглавие : Идентификация и фальсификации товаров : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019
Колич.характеристики :39, [1] с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли
Примечания : Библиогр.: с. 36 (7 назв.). - Приложения: с. 38-[40]
Цена : Б.ц.
УДК : 664-043.98 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мед--продукция пчеловодства--концентрированные томатопродукты--макаронные изделия--мучные изделия--фальсификация--качество--подлинность продуктов питания--качество продуктов питания--идентификация--диагностические методы--экспертиза--стандарты--виды документов--20-11
Аннотация: Приведены указания к выполнению лабораторных работ по изучению продовольственных товаров, проведению экспертизы подлинности и обнаружению их фальсификации.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Абрамович, Н. В. \сост.\; Шелегова, Н. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли