Заглавие журнала :Мир продуктов -2019г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-3)
СОБЫТИЕ
Кравченко Л. "Молочная индустрия 2019". По итогам конференции/ Л. Кравченко (стр.4-7)
КОНДИТЕРСКАЯ
Кравченко Л. Мировой рынок какао-бобов. Ценовая политика, факторы влияния, прогнозы/ Л. Кравченко (стр.8-11)
Оболкина В. И. Применение гуммиарабика и продуктов переработки ягод. Комплексные решения для кондитерской промышленности/ В. И. Оболкина, Е. А. Кохан, Ю. А. Кепканов (стр.12-13)
Зефир как здоровое питание. Производство пастильных изделий, обогащенных нутриентами (стр.14-16)
Бут О. Заново изобретая сладости. Ингредиенты для кондитерского сегмента Nutrition&Health/ О. Бут (стр.18-20)
УПАКОВКА
Бут О. Упаковочный концепт. Комплексные POS-решения/ О. Бут (стр.22-23)
Бевза Н. Направления улучшений упаковки. Упаковка для хлебобулочных изделий ООО "Итак"/ Н. Бевза ; интервьюер О. Бут (стр.44-45)
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко Л. Залог успеха молочной отрасли - качественное молоко. Аналитика производства молока и молочных продуктов в Украине/ Л. Кравченко (стр.24-27)
Кравченко Л. Будущее молочных продуктов. Молочные тренды 2019 года/ Л. Кравченко (стр.28-32)
Висоцька I. Новi вимоги до безпечностi та якостi молока. На що звернути увагу господарствам з виробництва молока/ I. Висоцька (стр.33-35)
Кравченко Л. Исчезнет ли украинское молоко с полок магазинов? По итогам пресс-конференции/ Л. Кравченко (стр.36-37)
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Кравченко Л. О падениях и взлетах. АУПМ и ЗП подвела итоги работы за пять лет/ Л. Кравченко (стр.38-39)
Испытание для мороженого. Результаты ежегодного тестирования продукции от "АУПМ" и "ЗП" (стр.40-41)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Тiлькi якiснi клiпси збережуть продукт! Новi системы вiд Poly Clip System (стр.42-43)
СТРАТЕГИИ
Довгань Г. Модно и функционально. 9 глобальных трендов в пищевой промышленности 2019/ Г. Довгань (стр.46-48)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кравченко, Л.; Оболкина, В. И.; Бут, О.; Бевза, Н.; Висоцька, I.; Довгань, Г.; Кохан, Е. А.; Кепканов, Ю. А.