Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2019г.,N 3
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Печеная Л. Т. Перспективы развития комбикормового производства в России на основе совершенствования ресурсного обеспечения/ Л. Т. Печеная [и др.] (стр.8-19)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Зейрук В. Н. Современные производственные факторы, определяющие биологическую и экономическую эффективность хранения картофеля/ В. Н. Зейрук [и др.] (стр.20-28)
Семенов Г. В. Влияние акустического замораживания на показатели структуры сублимированной клубники/ Г. В. Семенов [и др.] (стр.29-41)
Степанов К. М. Возможность использования мяса оленины при производстве сублимированных продуктов/ К. М. Степанов, С. С. Васильев, П. А. Гоголева (стр.42-50)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Антипов С. Т. Аналитические исследования температурных полей при дефростации гидробионтов в поле ТВЧ/ С. Т. Антипов [и др.] (стр.51-63)
Попов А. М. Совершенствование процесса выпаривания творожной сыворотки методом прямого нагрева при производстве быстрорастворимых напитков/ А. М. Попов, Н. Н. Турова, Е. И. Стабровская (стр.64-77)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Федосова А. Н. Исследование пектолитической способности дрожжей Saccharomyces Cerevisiae/ А. Н. Федосова [и др.] (стр.78-89)
Яценко Н. Н. Изучение пребиотических свойств кисломолочного продукта, обогащенного препаратами инулина, куркумина и хрома/ Н. Н. Яценко, Л. Г. Елисеева (стр.90-99)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Габдукаева Л. З. Проектирование рецептур мясорастительных полуфабрикатов повышенной пищевой ценности/ Л. З. Габдукаева, О. А. Решетник (стр.100-113)
Крючкова В. В. Разработка рецептуры и оценка функционально-технологических свойств кисломолочного продукта обогащенного топинамбуром и красной смородиной/ В. В. Крючкова [и др.] (стр.114-123)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Руднев С. Д. О влиянии структурообразования теста при замесе на реологические свойства хлеба/ С. Д. Руднев [и др.] (стр.124-137)
Славянский А. А. Особенности процесса кристаллизации в пересыщенном растворе (на примере сахарного производства)/ А. А. Славянский [и др.] (стр.138-147)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Печеная, Л. Т.; Зейрук, В. Н.; Семенов, Г. В.; Степанов, К. М.; Антипов, С. Т.; Попов, А. М.; Федосова, А. Н.; Яценко, Н. Н.; Габдукаева, Л. З.; Крючкова, В. В.; Руднев, С. Д.; Славянский, А. А.; Богомолов, А. В.; Мальцев, С. В.; Краснова, И. С.; Васильев, С. С.; Ряжских, В. И.; Турова, Н. Н.; Каледина, М. В.; Елисеева, Л. Г.; Решетник, О. А.; Белик, С. Н.; Мещанинов, А. В.; Семенов, Е. В.; Василенко, И. Н.; Васильева, С. В.; Хвыля, С. И.; Гоголева, П. А.; Шахов, С. В.; Стабровская, Е. И.; Шевченко, Н. П.; Горлов, И. Ф.; Иванов, В. В.; Грибкова, В. А.; Шатохина, Н. М.; Бызов, В. А; Балаболин, Д. Н.; Ключников, А. И.; Волощенко, Л. В.; Байдина, И. А.; Трубчанинова, Н. С.; Сложенкина, М. И.; Брехова, С. А.; Крюк, Р. В.; Николаева, Н. В.