Заглавие журнала :Хлебопечение России -2019г.,N 2
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Лаврентьева Н. С. Качество муки из зерна тритикале, рекомендуемого для выращивания в Северо-Западном регионе России/ Н. С. Лаврентьева [и др.] (стр.8-11)
Тюрина О. Е. Разработка технологических решений производства хлебобулочных изделий для детского питания с увеличенными сроками годности/ О. Е. Тюрина [и др.] (стр.12-16)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Вершинина О. Л. Влияние упаковочного материала на качество хлеба с увеличенным сроком хранения/ О. Л. Вершинина [и др.] (стр.17-23)
Ткешелашвили М. Е. Разработка рецептурного состава обогащенного кекса с длительным сроком годности/ М. Е. Ткешелашвили [и др.] (стр.24-30)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Мизинчикова И. И. Использование сырья с повышенным содержанием пищевых волокон при получении сахарного печенья для детей/ И. И. Мизинчикова [и др.] (стр.32-38)
Носова М. В. Влияние мультэнзимной композиции на степень черствости батонов нарезных из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта/ М. В. Носова [и др.] (стр.39-43)
Парахина О. И. Разработка безглютеновой смеси для хлебобулочных изделий "gluten free"/ О. И. Парахина [и др.] (стр.44-48)
Дремучева Г. Ф. Роль ферментных препаратов с эндо-ксиланазной и экзо-пептидазной активностями в изменении свойств клейковины и фракционного состава ее белков при приготовлении теста из пшеничной муки/ Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова, Н. В. Цурикова (стр.49-53)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Тюрина, О. Е.; Вершинина, О. Л.; Ткешелашвили, М. Е.; Мизинчикова, И. И.; Носова, М. В.; Парахина, О. И.; Дремучева, Г. Ф.; Кузнецова, Л. И.; Иванова, Н. Г.; Красина, И. Б.; Бобожонова, Г. А.; Талейсник, М. А.; Дубровская, Н. О.; Барыльник, К. Г.; Никитин, И. А.; Гончар, В. В.; Сорокина, А. В.; Щербакова, Н. А.; Костюченко, М. Н.; Цурикова, Н. В.; Бекиш, Л. П.; Чикида, Н. Н.; Пешкина, И. П.; Росляков, Ю. Ф.; Тычина, А. В.; Бочкарева, М. Д.; Солдатова, Е. А.; Герасимов, Т. В.; Смирнова, С. А.; Гаврилова, Т. А.