Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 10
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
"Агропродмаш-2019" побил рекорды и выявил ключевые тренды индустрии (стр.8-11)
ТЕМА НОМЕРА: ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Быкова С. Т. Низкобелковые крахмалопродукты для диетического лечебного питания детей раннего возраста, больных фенилкетонурией/ С. Т. Быкова [и др.] (стр.12-14)
Васюкова А. Т. Мясные продукты с растительными добавками для здорового питания/ А. Т. Васюкова [и др.] (стр.15-19)
Чернопольская Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов/ Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова (стр.20-24)
Деревицкая О. К. Субпродукты индейки как пищевые источники витаминов и минеральных веществ/ О. К. Деревицкая [и др.] (стр.25-27)
Каленик Т. К. Исследование влияния компонентного состава модельных смесей на потребительские свойства обогащенного кисломолочного мороженого/ Т. К. Каленик, С. П. Присяжная, С. Л. Грибанова (стр.28-31)
Киселева Т. Ф. Исследование возможности применения органического стимулятора в производстве нетрадиционных солодов/ Т. Ф. Киселева [и др.] (стр.32-36)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Колончин К. В. Модель экономического роста рыбохозяйственного комплекса: возможные грани применения при разработке программных документов развития рыбной отрасли. Часть II/ К. В. Колончин (стр.36-42)
Полозова А. Н. Бизнес-анализ налоговой состоятельности перерабатывающих организаций. Часть 3. Мясоперерабатывающее производство/ А. Н. Полозова [и др.] (стр.43-46)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Рябова А. Е. Совместимость пищевых продуктов. Термины и определения/ А. Е. Рябова (стр.47-50)
Потреба Е. Ю. Анализ рисков производства хлопьев "Геркулес" на основе принципов ХАССП/ Е. Ю. Потреба, Е. Н. Артемова (стр.51-55)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Горлов И. Ф. Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов из мяса кролика/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.56-58)
Бигаева А. В. Термоустойчивость молока коров с разными генотипами каппа-казеина/ А. В. Бигаева [и др.] (стр.59-61)
Туршатов М. В. Разработка технологии производства кормовых дрожжей при комплексной переработке зернового и углеводсодержащего сырья/ М. В. Туршатов, В. А. Кривченко, А. О. Соловьев (стр.62-64)
Романова В. А. Влияние акустически активированной воды на свойства хлебобулочных изделий/ В. А. Романова [и др.] (стр.65-67)
Шевченко Т. В. Получение комплексных пищевых белковых добавок/ Т. В. Шевченко, И. Е. Дубинина, Ю. В. Устинова (стр.68-71)
Каледина М. В. Антипатогенная активность национальных кисломолочных напитков/ М. В. Каледина, А. Н. Федосова, И. А. Байдина (стр.72-75)
ОБОРУДОВАНИЕ И IT-ТЕХНОЛОГИИ
Гольдштейн В. Г. Определение оптимальных параметров извлечения связанного крахмала из картофельной пульпы воздействием ультразвуковыми колебаниями/ В. Г. Гольдштейн [и др.] (стр.76-80)
Тулякова Т. В. Применение БИК-анализа для контроля основных и вспомогательных ингредиентов на мясоперерабатывающем комбинате/ Т. В. Тулякова, Е. И. Шибанов (стр.81-83)
Погоржельская Н. С. Ультразвуковая обработка растительного сырья в производстве ликероводочных изделий/ Н. С. Погоржельская, И. М. Абрамова, В. Л. Кудряшов (стр.84-88)
Беляева М. А. Математическая модель процесса сушки кисломолочных продуктов с использованием инфракрасного и конвективного методов нагрева/ М. А. Беляева, С. А. Малази (стр.89-92)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.94)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.95)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Быкова, С. Т.; Васюкова, А. Т.; Чернопольская, Н. Л.; Деревицкая, О. К.; Каленик, Т. К.; Киселева, Т. Ф.; Колончин, К. В.; Полозова, А. Н.; Рябова, А. Е.; Потреба, Е. Ю.; Горлов, И. Ф.; Бигаева, А. В.; Туршатов, М. В.; Романова, В. А.; Шевченко, Т. В.; Каледина, М. В.; Гольдштейн, В. Г.; Тулякова, Т. В.; Погоржельская, Н. С.; Беляева, М. А.; Калинина, Т. Г.; Славянский, А. А.; Гаврилова, Н. Б.; Асланова, М. А.; Присяжная, С. П.; Миллер, Ю. Ю.; Хорев, А. И.; Артемова, Е. Н.; Горшенина, А. С.; Гильманов, Х. Х.; Кривченко, В. А.; Помогова, Д. А.; Дубинина, И. Е.; Федосова, А. Н.; Коваленок, В. А.; Шибанов, Е. И.; Абрамова, И. М.; Малази, С. А.; Варицев, П. Ю.; Мошкин, А. В.; Солдатова, Н. Е.; Грибанова, С. Л.; Верещагин, А. Л.; Беляева, Г. В.; Вартанян, К. А.; Тюлькин, С. В.; Соловьев, А. О.; Кирш, И. А.; Устинова, Ю. В.; Байдина, И. А.; Носовская, Л. П.; Кудряшов, В. Л.; Бушуева, Т. В.; Боровик, Т. Э.; Макаров, М. Г.; Махмадалиев, Э. Ш.; Семенова, А. А.; Новикова, Л. Е.; Гребенникова, Ю. В.; Резниченко, И. Ю.; Нуждин, Р. В.; Княжеченко, О. А.; Мосолова, Н. И.; Вафин, Р. Р.; Галстян, А. Г.; Безнаева, О. В.; Банникова, О. А.; Тверитникова, И. С.; Новиков, М. Н.; Плотников, А. А.; Адикаева, Л. В.