Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622235
Автор(ы) : Подрез В. Н., Шамич Ю. В., Шаура Т. А.
Заглавие : Техническое регулирование, стандартизация и управление качеством продукции животноводства : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния"
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2019
Колич.характеристики :55 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Примечания : Библиогр. в начале разд. - Приложения: с.51-55
Цена : Б.ц.
УДК : 637 + 005.6 + 006 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--нормирование--стандартизация--правовое регулирование--государственное регулирование--техническое регулирование--правовые вопросы--управление качеством--контроль качества--безопасность продуктов питания--качество--система haccp--беларусь--страны мира--20-06
Аннотация: Рассмотрены цели, основные принципы, субъекты и управление в области технического нормирования и стандартизации. Изложены технические нормативные правовые акты (технические регламенты, технические кодексы установившейся практики, стандарты, общегосударственные классификаторы, технические условия) и области их применения. Показаны пути обеспечения и необходимая информация о безопасности пищевой продукции и формы подтверждения соответствия. Описаны системы управления качеством и безопасностью пищевой продукции животного происхождения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.; Петрукович, Т. В. \рец.\; Петровский, С. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Витебская государственная академия ветеринарной медицины