Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 622232 Заглавие : Технология консервированных продуктов : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" дневной и заочной формы получения высшего образования. Ч. 3 : Технология консервирования мяса и рыбы Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019 Колич.характеристики :54 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. 48 (5 назв.). - Приложения: с. 49-54 Цена : Б.ц. УДК : 664.9 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--технологические процессы--продукты питания--мясо--посол--мясные консервы--консервы--мясные продукты--рыба--морепродукты--свежесть--качество--рыбные консервы--рыбные продукты--пресервы--органолептическая оценка--методы--оценка качества--оценка--20-06 Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н. \сост.\; Развязная, И. Б. \сост.\; Гуща, Г. Ф. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств |