Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622231
Заглавие : Технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства (Раздел "Технология крупяного производства") : методические указания к лабораторному курсу для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология хранения и переработки зерна"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019
Колич.характеристики :38 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 38 (11 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 664.762 + (07) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупяное производство--мукомольное производство--зерноперерабатывающая промышленность--пищевые производства--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--зерноперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--крупяные культуры--с-х культуры--крупы--зерновые продукты--оценка качества--оценка--беларусь--страны мира--20-06
Аннотация: Перечень лабораторных работ, включенных в указания, отражает основные этапы технологического процесса переработки зерна в крупу. Выполнение данных работ позволит студенту разобраться в технологических процессах, осуществляемых на крупяных предприятиях, более детально изучить особенности технологических свойств крупяного сырья, качество готовой продукции, основные виды технологического оборудования, применяемого на крупозаводах, ознакомиться с методами определения технологической эффективности отдельных этапов производства крупяной продукции, основных видов технологического оборудования.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Цедик, О. Д. \сост.\; Волкова, С. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов