Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622230
Заглавие : Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов (технология производства пищеконцентратов) : методические указания и задания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019
Колич.характеристики :55, [1] с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 46-47 (21 назв.). - Приложения: с. 48-[56]
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6 + 664.8 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--хлебобулочные изделия--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--сухие завтраки--зерновые закусочные продукты--технологии--20-10
Аннотация: Целью лабораторного практикума является ознакомление со способами ведения технологических процессов получения пищеконцентратов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Гуринова, Т. А. \сост.\; Гуляев, К. К. \сост.\; Болашенко, Т. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов