Заглавие журнала :Сахар -2019г.,N 11
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-10)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кульнева Н. Г. Обеспечение микробиологической чистоты процесса экстрагирования путем обработки экстрагента раствором натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты/ Н. Г. Кульнева, А. И. Шматова (стр.12-15)
Решетова Р. С. Способы повышения эффективности работы кристаллизационного отделения сахарных заводов/ Р. С. Решетова, О. Ю. Бганцева, Д. Н. Пешкова (стр.16-20)
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Иванова Н. С. Новые витки сотрудничества Жердевского колледжа сахарной промышленности/ Н. С. Иванова (стр.21)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Кравец М. В. Особенности полевых исследований в семеноводстве сахарной свеклы/ М. В. Кравец, Д. С. Гаврин, Н. А. Усанов (стр.22-26)
Петюренко М. Ю. Ростстимулирующая активность штаммов рода Pseudomonas, выделенных из ризопланы и ризосферы сахарной свеклы/ М. Ю. Петюренко, Н. В. Безлер (стр.28-31)
Дворянкин Е. А. Физиология формирования урожайности сахарной свеклы в зависимости от факторов среды и воздействия гербицидов/ Е. А. Дворянкин (стр.32-35)
Налбандян А. А. Перспективы использования SSR-маркеров для генотипирования сахарной свеклы/ А. А. Налбандян [и др.] (стр.36-39)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Нуждин Р. В. Оценка технической составляющей свеклосахарного производства: практическая реализация (часть 2)/ Р. В. Нуждин [и др.] (стр.40-48)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кульнева, Н. Г.; Решетова, Р. С.; Иванова, Н. С.; Кравец, М. В.; Петюренко, М. Ю.; Дворянкин, Е. А.; Налбандян, А. А.; Нуждин, Р. В.; Шматова, А. И.; Бганцева, О. Ю.; Гаврин, Д. С.; Безлер, Н. В.; Хуссейн, А. С.; Полозова, А. Н.; Пешкова, Д. Н.; Усанов, Н. А.; Федулова, Т. П.; Хорев, А. И.; Черепухина, И. В.; Крюкова, Т. И.; Руденко, Т. С.; Пухова, М. М.; Саввина, Е. А.